Бонавентура: «В матче с «Юве» могли добиться большего»

Bonaventura-AtalantaПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура признался, что взбешен поражением от «Ювентуса» и заявил, что его команда постарается реабилитироваться уже в матче с «Удинезе».

— Результат плачевный.

— «Ювентус» — великая команда, но мы сами осложнили себе жизнь до предела. Мы могли добиться большего».

— Как ты отреагировал на свою замену?

— «Нормально, ведь еще одна желтая карточка, и я бы пропустил важный матч с «Удинезе». Мне пришлось уйти с поля, хотя я хотел помогать товарищам по команде до самого финального свистка».

— Пришло время задуматься о следующем матче?

— «Мы можем обыграть «Удинезе» и подарить нашим болельщикам хороший подарок на новый год. Мы взбешены этим поражением даже несмотря на то, что против нас играла сильнейшая итальянская команда».

Полузащитник «Аталанты» Иван Радованович рассказал, что стало причиной его замены, а также признался, что хотел бы остаться в своем нынешнем клубе.

— Почему тебя заменили?

— «Я покинул поле, потому что почувствовал боль и после разговора с врачами решил перестраховаться. Надеюсь, моя травма несерьезна».

— Что стало причиной разгрома?

— «Мы приехали в Турин с целью добиться положительного результата, хотя и понимали, что с «Ювентусом» будет тяжело. Меня по-настоящему впечатлил «Юве». Мы должны забыть этот кошмар и сосредоточиться на «Удинезе».

— Каково твое будущее?

— «Я смотрю на него с оптимизмом. Аренды в «Болонью» и «Новару» принесли мне пользу. Я счастлив, что наконец смог закрепиться в «Аталанте», ведь Бергамо — мой дом».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 202 |