Марино: «Скелотто будет оштрафован»

380792_825990_4N4I8496_c_14230837_mediumСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино ответил на вопросы относительно поведения Эсекьеля Скелотто, который вчера был остановлен дорожной полицией в 3 часа ночи.

— Что случилось со Скелотто?

— «С ним произошел необычный случай, в котором мы будем основываться только на фактах. В какой-то мере я понимаю Скелотто, ведь его бывшая девушка попала в больницу, но я не хочу входить ни в чьё положение. Он не должен был покидать дом в три часа ночи, тем более, что на следующий день ему предстояло ехать на тренировку. За это мы выпишем ему штраф, точную сумму которого мы сообщим ему лично».

— Как вы относитесь к Скелотто?

— «Он мне нравится. Он хрупкий воспитанный парень, однако этот случай мы будем вынуждены оценить вместе с его родителями и Колантуоно. Скелотто понимает, что был не прав и уже извинился передо мной».

— Его поведение явно непрофессионально.

— «Мне жаль, что этот конфликт вышел далеко за пределы команды, ведь это может подорвать атмосферу внутри клуба. Мы не против внефутбольных дел игроков, но нарушать режим они не имеют права».

Источник: tuttoatalanta.com

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино вчера утверждал, что Федерико Пелузо вряд ли будет продан в январское трансферное окно, однако итальянская пресса считает иначе. По сообщению Gazzetta dello Sport, между бергамасками и «Ювентусом» уже прошли предварительные переговоры, где «черно-синие» назвали конкретную цену на защитника. «Бьянконери» смогут перекупить Пелузо за 7 млн евро.
Если спортивный директор «Юве» Беппе Маротта согласится на данную сумму, «Аталанта» наверняка начнет искать замену. Одним из кандидатов на вакансию левого защитника является Альберто Альмичи, который нынче выступает на правах аренды за «Виртус». Не исключен и вариант, при котором сменщиком Пелузо станет Давиде Бривио, а роль первого запасного в этой роли будет исполнять тот же Микеле Ферри.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 218 |