Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Кьево»

404463931Андреа Консильи — 5. Сейвов за ним замечено не было, а в эпизоде с голом Консильи был безжалостно расстрелян Кофи в упор.

Джампаоло Беллини — 4.5. Сириль Теро то и дело совершал набеги на его фланг и в конечном счете француз из-под ветерана сделал голевой навес.

Кристиан Раймонди — 5.75. Провел блестящий первый тайм. Был всё время на виду, успешно участвовал как в забегах и единоборствах, так и при атаках. Раймонди имел великолепный момент на 22 минуте, но его удар потащил Соррентино. Во втором тайме вынужден был переместиться в защиту, где сыграл заметно хуже. Теро с удовольствием повозил как Беллини, так и Раймонди, но в целом впечатление от игры Кристиана осталось позитивным.

Эсекьель Скелотто — 5. До последних мгновений матча считаное число раз коснулся мяча. Ближе к концовке аргентинец наконец одумался и начал показывать некоторые грани своего таланта, но было уже поздно.

Гильермо Стендардо — 5.5. Был хорош при подстраховке, вместе с тем несколько раз действовал довольно медлительно, что могло привезти ко второму голу.

Микеле Ферри — 5.5. Сыграл с громадным желанием и самоотдачей. Справиться с нападающими «Кьево» ему с определенным трудом, но удалось.

Давиде Бривио — 5.75. После ухода Пелузо с Бривио словно спала гора с плеч. Довольно интенсивно, а главное с пользой играл на своем фланге. Не стеснялся идти в стыки, а также совершал неплохие по точности кроссы.

Давиде Бьондини — 5. Слабый матч «мясника», который на веронском стадионе неожиданно превратился в «серую мышку».

Лука Чигарини — 5.5. Контраст по сравнению с действиями Бьондини был ощутим. Чигарини своими точными передачами сумел завести двигатель «Аталанты», более того, он едва не забил гол после удара со штрафного. Единственное, Лука не слишком убедительно действовал при обороне своих ворот, что несколько снизило его оценку.

Иван Радованович — 5. Так и не смог по-настоящему влиться в игру, из-за чего серб был бледной тенью самого себя.

Джакомо Бонавентура — 6. Единственный игрок «Аталанты», к которому вообще нет никаких претензий. Создавал моменты себе и партнерам на любой вкус, вот только точность в завершающей стадии подводила.

Джузеппе Де Лука — 4.75. Не реализовал супермомент в начале второго тайма, который ему по-божески создали Бонавентура и Денис, да и в остальном играл хуже, чем обычно.

Факундо Парра — 5. Напрягал защиту «Кьево» как мог, но сегодняшние возможности Парры были далеки от идеальных.

Херман Денис — 5. В одном-двух эпизодах сыграл как подобает настоящему форварду, но Денис в свое время приучил нас к другим показателям. К сожалению, сейчас вовсю идет процесс отучения, и бледная игра «Эль Танка» постепенно начинает восприниматься как должное.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «КЬЕВО» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU
1)Джакомо Бонавентура — 4 очка
2)Кристиан Раймонди — 2 очка
3)Давиде Бривио — 1 очко
ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ДЕВЯТНАДЦАТИ ТУРОВ

1)Лука Чигарини — 17 очков
2-3)Томас Манфредини — 16 очков
2-3)Джакомо Бонавентура — 16 очков

4)Андреа Консильи — 15 очков
4-5)Джузеппе Де Лука — 12 очков
6)Кристиан Раймонди — 11 очков
7)Херман Денис — 10 очков
8)Макси Моралес — 8 очков
9-10)Гильермо Стендардо — 6 очков
9-10)Эсекьель Скелотто — 6 очков
11)Факундо Парра — 4 очка
12-17)Карлос Кармона — 2 очка
12-17)Иван Радованович — 2 очка
12-17)Федерико Пелузо — 2 очка
12-17)Риккардо Каццола — 2 очка
12-17)Давиде Бривио — 2 очко
16-18)Давиде Бьондини — 1 очко
16-18)Джампаоло Беллини — 1 очко
Автор: saturn-fс
| Просмотры: 159 |