Онлайн-трансляция трансферного рынка. Бриенца в Аталанте

atalanta16:02. «Палермо» и «Аталанта» продолжают вести интенсивные переговоры по поводу трансфера Дениса, сообщает портал TuttoPalermo.com. У спортивного директора сицилийцев Пьетро Ло Монако есть твердое намерение купить Хермана, но пока о свершившейся сделке говорить рано. На данную минуту шансы Дениса на уход можно расценивать как 50 на 50. Маятник может качнуться в любую сторону в любое время.

16:11. Радостная новость! Только что спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино категорично отреагировал на слухи о продаже Дениса. «Эта утка о переходе Хермана в «Палермо» уже достала меня. Денис не уйдет от нас. Тот, кто всё это сочиняет, испытывает к нашему клубу нездоровую антипатию» — недоумевает руководитель бергамасков.
16:20. Защитник «Аталанты» Стефано Луккини заявил, что остается в своем нынешнем клубе. Напомним, ранее на него претендовали «Сампдория» и «Парма».
17:23. Как оказалось, судьба защитника «Аталанты» Карлоса Матеу по-прежнему в подвешенном состоянии. «Сиена» продала бергамаскам права на Контини и Дель Гроссо, но взамен пока взяла только деньги. Аутсайдер Серии А пока не решается сделать ставку на аргентинца и по слухам, куда большее доверие «черно-белым» внушает кандидатура Кристиано Терлицци из «Пескары». Вполне возможно, Матеу станет частью сделки по приобретению Маурисио Пинильи из «Кальяри».
19:06. «Аталанта» в последние часы трансферного рынка намерена сделать предложение «Палермо» о трансфере Франко Бриенцы. На него также претендует «Парма». Если дела пойдут совсем уж хорошо, бергамаски могут отхватить у сицилийцев и Массимо Донати.
19:45. Нападающий «Палермо» Франко Бриенца крайне близок к переходу в «Аталанту». По сообщению TuttoAtalanta.com, сейчас обговариваются последние детали, после чего игрок подпишет контракт.
21:41. Как и ожидалось, Бриенца официально стал игроком «Аталанты». Контракт подписан до 2014 года.
21:43. Нападающий «черно-синих» Джузеппе Де Лука находится в шаге от возвращения в «Варезе». Поговаривают, на него больше не рассчитывает главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно, из-за чего «комару» придется слетать обратно в Серию В.
21:45. «Аталанта» предпринимает последние попытки заполучить Маурисио Пинилью. Пьерпаоло Марино предложил за него 3.5 млн евро, но президент «Кальяри» Челлино отказался продавать чилийского форварда. Всё идет к тому, что ни Бьянки, ни Пинилью бергамаски не получат.
21:47. «Аталанта» сделала робкую попытку приобрести Падоина, но «Ювентус» отказался возвращать хавбека в Бергамо.
21:48. Карлос Матеу всё же переходит в «Сиену». Сделает он это на правах полугодичной аренды с правом выкупа.
22:00. Занавес. Трансферный рынок захлопнул свои двери на полгода. Спасибо, что были с нами!
| Просмотры: 222 |