Президент «Аталанты» Перкасси обеспокоен текущей ситуацией

256743_679670_VAAT2790_c_12217348_mediumБольше ошибаться нельзя. Ближайшие два матча станут самыми что ни на есть ключевыми в чемпионате. От них напрямую будет зависеть вопрос, в какой лиге «Аталанта» начнет следующий сезон. Это понимает и президент «Аталанты» Антонио Перкасси, который, по свидетельствам очевидцев, напуган столь масштабным кризисом команды.

Он крайне недоволен тем, что творится в последнее время, поэтому, начиная со среды, футболисты бергамаскского клуба будут тренироваться в Поджибонси. Это местечко является пригородом Сиены, где «Аталанта» и сыграет в следующем туре.
Разговоров про возможное увольнение Колантуоно в прессе практически нет, но запах жареного в воздухе витает всё отчетливее.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно призвал не паниковать болельщиков относительно низких результатов команды и плохой игры Дениса.
«Мы выйдем из кризиса. Не существует никакой трагедии, сейчас у нас длится лишь небольшая черная полоса. Мы проиграли «Роме» в матче, в котором спокойно могли брать ничью. Мы были невнимательны, особенно при первом и втором голе.
Теперь нас ждут наши прямые конкуренты. Если мы сумеем показать весь наш потенциал, то сможем добиться необходимого результата. Несмотря на полосу неудач, мы доказали, что можем обыгрывать любого. Что касается Дениса, то я уверен, что за оставшееся время он сможет наколотить ещё 4-5 гола».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 190 |