Стендардо: «Периодические ошибки обороны не дают нам спастись»

e30c27640dd74548b600a03f2faf3dde-37083-1353263312Защитник «Аталанты» Гильермо Стендардо рассказал о своих планах на будущее, а также немного покритиковал линию обороны.

— Каково это — играть в футбол и учиться?

— «Это непросто, но если у тебя есть сильное желание и характер, то можно достичь больших высот и там, и там».

— Что ты будешь делать, когда повесишь бутсы на гвоздь?

— «Я надеюсь играть еще долгие годы и параллельно выучиться на адвоката. Хотя жизнь непредсказуема. Как говорится, человек полагает, а Бог располагает. Бесполезно загадывать планы на будущее, я предпочитаю жить сегодняшним днем».

— Перейдем к «Аталанте». Перед матчем с «Интером» вы еще не сохранили прописку в Серии А.

— «На «Сан Сиро» будет очень тяжелый матч. Нам не хватает еще 6-7 очков, поэтому надо стараться цепляться за каждую игру».

— Как ты оценишь выступление защиты «Аталанты»?

— «Давайте подведём итоги в конце сезона. Пока что всё складывается неплохо, хотя оборона периодически допускает серьезные ошибки, из-за которых мы до сих пор находимся в подвешенном состоянии».

Защитник «Аталанты» Даниэле Капелли рассказал о своих планах по возвращению в основу.

«Когда я вернусь в основу, решит тренер. Ближайшие 2-3 матча я проведу с Примаверой, а там посмотрим. Многое будет зависеть от того, как я смогу проявить себя в поединках с юношами.

Хотелось бы, чтобы «Аталанта» победит «Интер» на «Сан Сиро», и тогда мы фактически на 100% обеспечим себе пребывание в Серии А на будущий год. При таком исходе у меня будет больше шансов проявить себя в концовке чемпионата».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 184 |