«А Радованович был на поле? Ах да, он привёз нам второй гол…»

radovanovich-5Вчера болельщикам «Аталанты» пришлось несладко — их команда потерпела очередное поражение. На сей раз подопечных Колантуоно побила «Фиорентина». Флорентийцы добились победы не нокаутом, а «по очкам», но и это не утешило поклонников «черно-синих», которые выместили весь свой негатив на главных антигероев матча.

Нет, с физиономией у Радовановича и Джорджи всё в порядке, в то время как душевных ран набралось предостаточно. Самые острые высказывания в адрес вчерашних неудачников — в нашей набирающей оборот рубрике Vox Populi.

Stevevolante: «Радованович и Джорджи… Я знаю, почему мы проиграли «Фиорентине». Потому что с ними мы играли 9 на 11″.

Paolo_trei: «Ивана хватило всего на полчаса. Потом он исчез. К сожалению, с выходом Джорджи у нас появился еще один незаметный игрок, а Бьондини и Бонавентура оказались не в состоянии потянуть чрезмерную нагрузку».

Alex7: «Нам очень не хватало Чигарини, хотя я не считаю Радовановича ужасным игроком. На него выпала большая нагрузка, ведь помимо «Чиги» не могут играть Кармона и Каццола. Неудивительно, что «Фиорентина», которая может гордиться своим центром поля, нас «съела». Хотя повторюсь, Радованович не оставил ужасного впечатления».

IAIO: «Теперь мне стало окончательно ясно, что Радованович — ужасно медлительный и недееспособный игрок. В 85% случаев он либо отдавал назад, либо ближнему. Однозначно избавляться от него!»

Tambor92: «Мне кажется, вы слишком безжалостны к Радовановичу. Просто он и Джорджи не соответствуют нашему уровню».

Adorabiledea: «Он разрушил нашу игру!!! Тем лучше, что дисквалификация Чигарини заканчивается. Колантуоно, больше никогда не выпускай Радо и Джорджи!!!»

Ferraraneroblu: «После этого матча диагноз окончательно подтвердился: Серия В. Это самый медлительный игрок в мире».

Max75: «А Радованович был на поле???? Ах да, он привез нам второй гол…»

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 193 |