Колантуоно: “Я не могу попросить Стендардо отрезать его руку”

C_3_Media_1303456_immagine_ts673_400Главный тренер “Аталанты” Стефано Колантуоно проанализировал причины поражения от “Фиорентины”, а также оценил действия Стендардо и Бонавентуры.

– Прокомментируйте увиденное.

– “В первом тайме “Фиорентина” не показала ничего особенного, в то время как у нас было несколько шансов забить. Переломным моментом стал нелепый пенальти. После гола Писарро “фиалкам” стало полегче, ведь у них отлично налажен контроль мяча. У нас же это не получалось, из-за чего и пришел второй гол. Надо было реализовывать свои моменты до пенальти”.

– Как вы оцените игру Бриенцы?

– “Он провел нормальный матч, хотя мог сыграть лучше. Причина этому – проблемы с плечом”.

– Почему не блистал Бонавентура?

– “Я выпустил его на позиции трекуартисты, рассчитывая на то, что он сумеет распорядиться свободными зонами. Но “Фиорентина” их попросту не оставляла”.

– “Аталанта” чувствует себя в безопасности?

– “Нет. Нам надо набирать очки, иначе мы вылетим. Надеюсь, команды, находящиеся в зоне вылета, замедлят ход”.

– Виновен ли в поражении Стендардо?

– “Нет, мяч банально нашел его руку. Я же не могу попросить Гильермо её отрезать”.

Защитник “Аталанты” Стефано Луккини проанализировал причины поражения от “Фиорентины” и выразил недоумение по поводу решения судьи относительно Ларрондо.

– Прокомментируй прошедший матч.

– “Эта игра состояла из двух разных таймов. В первом мы владели небольшим преимуществом, которое не было реализовано. В этом есть и моя вина, ведь я опасно бил головой после подачи углового”.

– А что случилось во втором тайме?

– “После пенальти они полностью захватили игру под свой контроль. У “Фиорентины” очень техничные футболисты в центре поля, у которых отнять мяч почти невозможно. Это предопределило их победу”.

– Что тебя еще огорчило?

– “Удаление Дениса в эпизоде с Писарро. Аргентинец сыграл чересчур жестко, но точно так же действовал Ларрондо против Бонавентуры. Не понимаю, почему его не удалили”.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 376 |