Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Фиорентиной»

777053581Андреа Консильи — 3.5. В голах невиновен, но и спасибо сказать ему не за что. При отражении 11-метрового удара не проявил свойственной ему интуиции и реакции.

Лионель Скалони — 3. Провел два разных тайма. Возможно, в перерыве аргентинец испугался эмоционального Колантуоно, но так или иначе, вторую 45-минутку Скалони провалил. Совесть должна мучить Лионеля за оба пропущенных мяча.

Гильермо Стендардо — 4.5. Наверное, самый обидный матч в карьере Стендардо. Целый час ветеран играл без малейших помарок, пока мяч предательски не нашел его руку. Несчастный случай стоил «Аталанте» пенальти и поражения.

Стефано Луккини — 5. Как и Стендардо, провел неплохой матч. Благодаря его усилиям свидание мяча с Эль-Хамдауи происходило ненамного чаще, чем Гамулы с Моуриньо.

Кристиано Дель Гроссо — 5.75. Иногда он не поспевал за Куадрадо, но в целом сдержать потенциального новичка «Реала» ему удалось. Если Моуриньо смотрел этот матч, вряд ли игра Хуана его полностью убедила.

Франко Бриенца — 3.75. Ничего не получалось создавать впереди. Подачи со стандартов также не летели к головам игроков «Аталанты», но одна из них всё же получилась опасной. Как бы иронично сказал Валерий Газзаев: «прогресс налицо».

Луиджи Джорджи — 3.5. Вышел вместо Бриенцы и умудрился отыграть еще хуже. На его совести в какой-то мере лежит второй гол. Похоже, своей игрой Джорджи добивается возвращения в «Палермо».

Давиде Бьондини — 4.5. За роль Цербера 6.5, за роль Пирло — 2.5. Отсюда оценка.

Иван Радованович — 3.25. С функциями «Чигазаменителя» откровенно не справился. Примитив, однобокость, медлительность — эти составляющие являются непременной частью его игры в последнее время.

Макси Моралес — без оценки. «Малыш», просыпайся! А то ночь явно затянулась…

Джакомо Бонавентура — 4.5. От будущей суперзвезды Серии А ожидали большего. Но винить Бонавентуру в этом не хотелось бы. Уж слишком мало пространства давала ему «Фиорентина», которая, к слову, является одной из главных претенденток на Джакомо.

Факундо Парра — без оценки. Имел отличный момент, но привычно его растранжирил. Серия А не покоряется Парре. Пока все его голы пришлись на долю аутсайдера Серии В «Чезены»,

Марко Ливайя — 4. В этот вечер хорватский динамит не представлял для «фиалок» никакой угрозы.

Херман Денис — 5.5. При безликой игре середины поля «Эль Танк» умудрился создать себе два отличных момента. В концовке нарвался на удаление и теперь пропустит судьбоносный выезд в Геную.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ФИОРЕНТИНОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)…
2)Кристиано Дель Гроссо — 2 очка
3)Херман Денис — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ ДВУХ ТУРОВ
1)Джакомо Бонавентура — 34 очка
2)Андреа Консильи — 25 очков
3)Херман Денис — 24 очка
4)Гильермо Стендардо — 22 очка
5)Лука Чигарини — 19 очков
6)Томас Манфредини — 16 очков
7)Кристиан Раймонди — 14 очков
8)Джузеппе Де Лука — 12 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10)Марко Ливайя — 7 очков
11)Эсекьель Скелотто — 6 очков
12-13)Факундо Парра — 4 очка
12-13)Карлос Кармона — 4 очка
14-16)Давиде Бривио — 3 очка
14-16)Давиде Бьондини — 3 очка
14-16)Кристиано Дель Гроссо — 3 очко
16-19)Федерико Пелузо — 2 очка
16-19)Риккардо Каццола — 2 очка
16-19)Иван Радованович — 2 очка
20-21)Джампаоло Беллини — 1 очко
20-21)Микеле Канини — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 169 |