Каццола пропустит полгода

155045451Полузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола успешно прооперирован. На данный момент он находится в Риме под присмотром профессора Мариани, который, правда, сделал неутешительный вывод.

По его словам, Каццола сможет вернуться на поле в лучшем случае через 5-6 месяцев. Напомним, несколько недель назад Риккардо порвал крестообразные связки и теперь не сможет выходить на поле в этом сезоне.
Джованни Биа, являющийся агентом полузащитника «Аталанты» Луки Чигарини, прокомментировал возможное будущее своего клиента.
«Его права будут принадлежать «Аталанте», которая обладает правом выкупа. Возможно, бергамаски потом продадут Луку, но из претендентов пока проявляет себя только «Интер».
«Нерадзурри» пытались приобрести Чигарини в январе, но тогда сторонам договориться не удалось. Сохраняется интерес и сейчас. Что касается «Милана», то это только слухи».
По сообщению TuttoAtalanta, «Фиорентина» взяла ускорение в борьбе за Джакомо Бонавентуру. Полузащитник«Аталанты» предстоящим летом станет одним из самых желаемых игроков, и чтобы избежать конкуренции, «фиалки» хотят упаковать его уже сейчас.
На 99% флорентийцы будут выступать в Еврокубках. У них собралась прогрессирующая команда, почти не подверженная перепадам, что может окончательно склонить Бонавентуру к этому выбору.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 196 |