Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Пармой»

304986390Андреа Консильи — 6. Давайте просто похлопаем вратарю за то, что в одиночку уберёг «Аталанту» от разгрома. Которого она полностью заслуживала.

Микеле Ферри — 3.5. Ничего не смог поделать против скоростного Бельфодила. Неоднократно терял свою позицию. Налицо тенденция: против моторных вингеров Микеле попросту бессилен.

Гильермо Стендардо — 2.5. Первый гол на его совести. Зачем-то побежал помогать Ферри распоряжаться мячом, из-за чего потерял Марко Пароло. Экс-хавбек «Чезены» забивал как раз из зоны Стендардо.

Стефано Луккини — без оценки. Провел на поле 25 минут, после чего покинул его из-за травмы.

Маттео Контини — 3. В первой же атаке «Пармы» упустил оппонента, и лишь Андреа Консильи уберёг «Аталанту» от гола. В дальнейшем Контини неоднократно терял своих игроков. Второй матч — второй оглушительный позор. С другой стороны, на фоне многих других Маттео смотрелся едва ли хуже.

Давиде Бривио — 2.5. Совесть должна мучить его за второй гол. Бривио позволил Бьябьяни принять мяч, сделать смещение а-ля Роббен, прицелиться и хлёстко пробить.

Кристиан Раймонди — 3.5. В фатальных ошибках замечен не был, но и спасибо сказать ему не за что.

Лука Чигарини — 3. Худший матч Чигарини за последний год. Возможно, настолько бездарно опорник действовал из-за нахлынувшей ностальгии по «Парме» и «Эннио Тардини»?

Карлос Кармона — без оценки.

Давиде Бьондини — 4. В «отсутствии» Чигарини вынужден был взять все функции центра поля на себя. Временами получалось не так уж и плохо.

Джакомо Бонавентура — 3. Ужасно, отвратительно, бездарно. Такие эпитеты Бонавентура заслужил впервые в сезоне. Как и Чигарини. Правда, имел момент в конце первого тайма. Но разве такие показатели способны устроить восходящую звезду? Болельщики хором воскликнут «нет!», а вместе с ними наверняка и сам Джак.

Макси Моралес — 3. «Малыш» стал одним из тех, за игру которого на лица болельщиков «Аталанты» от стыда наворачивалась краснота.

Джузеппе Де Лука — 3.5. Попытался взвалить на себя роль «живчика», но конкретики в его действиях практически не было.

Херман Денис — 4. «Эль Танка» ругать как раз не за что, потому что центр поля как класс у «Аталанты» напрочь отсутствовал. Более того, Денис умудрился «выловить рыбку» в этом мутном болоте! На 45-й минуте Херман имел супермомент, но угодил в перекладину. Увы.

Стефано Колантуоно — 2.5. Его погрузневшая фигура вызывает всё больше вопросов. Сегодняшний позор, из-за которого верные поклонники «Аталанты» наверняка не смогут заснуть ночью, — во многом его «заслуга». О его роли в продолжающемся тяжелейшем кризисе бергамасков мы постараемся поговорить в нашей следующей статье.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ПАРМОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)…
2)…
3)Андреа Консильи — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ ПЯТИ ТУРОВ

1)Джакомо Бонавентура — 34 очка
2)Андреа Консильи — 26 очков
3-4)Херман Денис — 24 очка
3-4)Гильермо Стендардо — 24 очка
5)Лука Чигарини — 19 очков
6)Томас Манфредини — 16 очков
7)Кристиан Раймонди — 14 очков
8)Джузеппе Де Лука — 12 очков
9)Макси Моралес — 10 очков
10-12)Марко Ливайя — 7 очков
10-12)Кристиано Дель Гроссо — 7 очков
10-12)Давиде Бривио — 7 очков

13)Эсекьель Скелотто — 6 очков
14-15)Факундо Парра — 4 очка
14-15)Карлос Кармона — 4 очка
16)Давиде Бьондини — 3 очка
17-19)Федерико Пелузо — 2 очка
17-19)Риккардо Каццола — 2 очка
17-19)Иван Радованович — 2 очка
20-23)Джампаоло Беллини — 1 очко
20-23)Микеле Канини — 1 очко
20-23)Стефано Луккини — 1 очко
20-23)Луиджи Джорджи — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 179 |