Скалони: «Через сезон планирую вернуться в топ-клуб»

Lionel+Scaloni+CLFcDf1RAXKmЗащитник «Аталанты» Лионель Скалони поделился своими ощущениями от матча и сезона, ответил на вопрос о своем сыне, который находился неподалёку от бесчинствующих фанатов, а также огорошил всех заявлением о желании вернуться в топ-клуб.

— Справедливо ли поражение?

— «Мы заслуживали ничью и как минимум один пенальти. Защитник «Юве» сыграл рукой в своей штрафной, однако судья посчитал его действия неумышленными».

— Твои ощущения от сезона?

— «Самое главное, что мы сохранили прописку в Серии А. Мы это заслужили, ведь нам удалось пройти через серьезнейшие преграды. До сегодняшнего дня вся команда была на нервах, но сейчас напряжение спало».

— Как ты прокомментируешь беспорядки на стадионе?

— «Такие вещи я неоднократно видел в Аргентине. Честно говоря, я беспокоился за своего сына, который был рядом с местом происшествия, но слава Богу, с ним ничего не произошло. Надеюсь, сегодняшний пример не окажется заразительным».

— Что ты думаешь об отстранении Ливайи?

— «Только руководство может комментировать этот инциндент. Мне жаль, что так вышло, ведь Радованович и Ливайя всегда приезжали на тренировку на одной машине».

— Как команда отреагирует, если Ливайя останется?

— «Лично для меня это не будет проблемой».

— А ты остаёшься?

— «Я хочу этого. Мне нравится в «Аталанте», где я нахожусь на пути к хорошей форме. Я надеюсь ударно провести следующий чемпионат, чтобы затем вернуться в топ-клуб».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 161 |