Бонавентура согласился продлить контракт с «Аталантой»

C_3_Media_1665190_immagine_ts673_400Полузащитник Джакомо Бонавентура согласился продлить контракт с «Аталантой» до 2017 года. Предыдущее соглашение истекало в 2015-м. Многие ожидали, что «Джак» отклонит предложение бергамасков в угоду переходу в топ-клуб.

По словам агента Бонавентуры, за хавбеком бегают 8 лучших клубов Серии А, и на фоне этого верность игрока родному клубу заслуживает аплодисментов стоя.
Отметим, ранее в своей верности «Аталанте» расписался Андреа Консильи, а Гильермо Стендардо и вовсе заявил, что готов играть за Бергамо еще 10 лет.
Источник: tuttoatalanta.com
После того, как Херман Денис не исключил своего ухода из «Аталанты», за ним начала выстраиваться очередь. Вслед за «Ювентусом» на аргентинца вновь обратила внимание «Фиорентина». По сообщению Tuttosport, после подписания Александра Яковенко следующей мишенью флорентийцев станет именно «Эль Танк».
Отмечается, что спортивный директор «фиалок» Даниэле Праде намерен заманить к себе Дениса под выступления в Еврокубках. В отличие от «Фиорентины», «Аталанта» туда не попала и вероятность этого в ближайшие годы крайне мала.
Интерес к аргентинскому форварду всегда довольно высок, ведь он является одним из лучших игроков Аталанты в текущем сезоне.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 206 |