Сумма отступных за Бонавентуру составит 10 млн евро

225450hp2Полузащитник Джакомо Бонавентура может покинуть «Аталанту». Он соберёт чемодан в случае, если какой-нибудь богач заплатит за него не менее 10 млн евро. Поговаривают, над этим уже всерьёз размышляет руководители «Фиорентины».

«Фиалки» так и не сумели вклиниться в тройку призёров, но и Лига Европы может стать для Бонавентуры мощным стимулом для перехода. Кроме того, в погоню за бергамаскским бриллиантом готовы всерьёз включиться «Ювентус» и «Интер».
В то же время, склонить Дениса к уходу из «Аталанты» не способны ни 10 млн евро, ни даже гимн Лиги Чемпионов. Президент «черно-синих» Антонио Перкасси заявил, что «Эль Танк» — ключевая фигура, на которой многое держится. И расставшись с ней, «Аталанта» может попрощаться и с Серией А.
Источник: tuttoatalanta.com
По сообщению Estadio Deportivo, «Севилья» предпринимает попытки вернуть Луку Чигарини. Хавбек«Аталанты» уже представлял андалусийский клуб в сезоне 2010/2011. Однако тогда ни Антонио Альварес, ни сменивший его Грегорио Мансано так и не смогли поверить в талант Чигарини, в результате чего полузащитник провёл лишь 6 матчей.
«Севилья» готова реабилитироваться перед Лукой за прошлые грехи, но свести их снова может
помешать «Штутгарт». Главным же фаворитом в борьбе за Чигарини продолжает оставаться «Аталанта», желающая выкупить на него права у «Наполи».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 233 |