Колантуоно: «Январские новички меня не разочаровали»

170116101-6b0f7424-6dd6-4673-87bd-8ff7a9b25f53Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поделился впечатлениями от прошедшего сезона, а также защитил январских новичков от обрушившейся критики.

— Вас удовлетворил чемпионат?

— «Мы достигли вожделенного спасения, несмотря на двухочковый штраф. Мне кажется, этого более чем достаточно. Конечно, мы были способны набрать больше очков, но не будем забывать, что прошедший чемпионат складывался очень тяжело».

— Как вы прокомментируете мини-революцию на январском трансферном рынке?

— «Все те, кто прибыл зимой, показали себя с наилучшей стороны. Возможно, не все из них проявили себя в основе, но на то были объективные причины».

— Кого бы вы выделили из новичков?

— «Дель Гроссо принёс большую пользу, Джорджи начал показывать отличную игру. Ливайя, если оставить за скобками скандалы, забивал голы и отдавал передачи».

— А кто разочаровал?

— «Не все свои способности показал Бриенца из-за травмы плеча. Будан должен был заменить Дениса в случае спада, но кризис у аргентинца так и не наступил».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Полузащитник Карлос Кармона вновь услышит чилийский гимн вживую. Игрок «Аталанты» вызван в сборную, которая проведёт две важнейшие игры в рамках отборочного турнира ЧМ-2014. 7 июня команда Хорхе Сампаоли поедет в гости к Парагваю, для которого это будет матч жизни и смерти. Через 4 дня чилийцы примут у себя дома Боливию.
Сборная Чили на данный момент ведёт ожесточённую борьбу за проходное 4 место с Уругваем и Венесуэлой. Отметим, что помимо Кармоны Серию А в рядах «красно-белых» представят Писарро и Фернандес («Фиорентина»), а также Видаль и Исла («Ювентус»).
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 202 |