«Аталанта» обратила внимание на Спердути

Mauricio+Ezequiel+Sperduti+YPlR7gHWQSimПравый вингер Маурисио Спердути интересен «Аталанте». Аргентинец больше не желает выступать за «Палермо». Во-первых, сицилийцы вылетели в Серию В. Кроме того, «орлы» совершенно не давали ему проявить себя.

Первый этап итальянской карьеры вышел для Спердути плачевным, но в Бергамо у него есть отличная возможность разорвать полосу невезения. В последние годы в «Аталанте» поиграло немало аргентинцев, и все они пришлись ко двору. Отметим, что между сторонами уже прошли первые переговоры.
Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура впервые сыграл за сборную Италии. Случилось сие историческое событие вчера в матче с Сан-Марино. Продукт бергамаскской школы провёл на поле 49 минут, славно пошугав любителей.
Серебряный призер Евро-2012 не столкнулся с какими-либо проблемами, на классе победив соперника 4-0. Бонавентура голов не забивал, но несмотря на это, получил от TMW одну из самых высоких оценок — 6.5.
Слухи о романе «Богини» и Сантакроче вновь возобновились. По сообщению TMW, между «Аталантой» и «Пармой» уже несколько дней идут переговоры. Вполне возможно, в трансферную операцию будет вовлечён Маттео Ардеманьи, ради которого «молочники» готовы пойти на многое.
Помешать им приобрести форварда могут владеющие на него правами бергамаски, а также вылетевшее по итогам сезона в Серию В «Палермо».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 225 |