«Аталанта» шокировала болельщиков вторым комплектом формы

atalanta-maglie-2013Вслед за Примаверой «Аталанты», разгромившей сверсников из «Фиорентины» со счётом 4-1, сенсацию преподнесли дизайнеры. Практически все болельщики сходились во мнении, что комплекты чёрно-синий/белый/серый останутся в силе. Но на деле всё оказалось совершенно по другому.

Неизменной осталась только серая форма, в то время как остальные постигли реформы. Черно-синие полоски стали заметно уже, в то время как вторая футболка оказалась не белого, а… чёрно-жёлтого цвета! В своей новейшей истории «Аталанта» никогда не играла с такой расцветкой. В полной мере оценить шокирующий ход дизайнеров вы может далее.
Полузащитник «Фиорентины» Давид Писарро близок к уходу из клуба. 33-летний чилиец желает играть в Лиге Чемпионов. Предоставить ему такую возможность уже сейчас готовы несколько клубов, включая питерский «Зенит».
На первый взгляд, эта новость не должна никак волновать поклонников «Аталанты», но по сообщению итальянской прессы, в случае ухода Писарро «Фиорентина» усилит давление на «Аталанту» с целью выманить Луку Чигарини.
Если верить Gazzetta dello Sport, бергамаскский хавбек является для «фиалок» целью №1. В случае, если «Аталанта» уговорит игрока отклонить запрос из Флоренции, «Фиорентина» бросит весь свой пыл на Франческо Лоди из «Катании».
«Чёрно-синие», в свою очередь, в долгу оставаться не намерены и уже сделали предложение «Удинезе» о покупке центрхава Александра Меркеля. Казахстанский немец уже длительное время не получает стабильную игровую практику. И «Аталанта» может стать для него последней соломинкой для дальнейшего сохранения прописки в Серии А.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 433 |