«Аталанта» выкупила половину прав на Чигарини

chigarini-4Сегодня утром болельщикам «Аталанты» было преподнесено сразу два приятных сюрприза. Полузащитник бергамаскского клуба Лука Чигарини теперь наполовину принадлежит «чёрно-синим». Другие 50% остаются в руках «Наполи».

Впрочем, в Неаполе на хавбека по-прежнему не рассчитывают, посему можно смело утверждать, что партенопейцы уже совсем скоро окончательно простятся с Лукой.
Новым партнёром Чигарини по команде должен стать Франческо Ачерби. «Аталанта» и «Дженоа» договорились между собой, не хватает лишь официальности. Сообщается, что бергамаски и генуэзцы будут владеть 50% прав на Ачерби.

Несколько дней назад Микеле Ферри стал четвёртым игроком, не продлившим сотрудничество с «Аталантой», но на этом чистка авгиевых конюшен не закончится.
По сведениям L’Eco di Bergamo, в билетах на первый сбор «чёрно-синих» отказано Маттео Контини, Лионелю Скалони и Ивану Радовановичу. Первый почти наверняка окажется в «Варезе», в то время как судьба аргентинца и серба пока висит в воздухе.
Ожидалось, что на место Контини приедет Франческо Ачерби, но кульминация этой истории превзошла все ожидания. Если верить Calcionews24.com, «Сассуоло» совершило невозможное и перебило предложение «Аталанты». Для этого новичкам Серии В пришлось не спать всю ночь.
Тем удивительнее видится эта ситуация с учётом того, что ещё вчера казалось, что бергамаски договорились с «Дженоа» о трансфере Ачерби…

Полузащитник «Фиорентины» Джулио Мильяччо ведёт переговоры с «Аталантой». Будущее игрока должно решиться уже на следующей неделе, причём конкурентов у бергамасков пока нет. На днях Мильяччо отказался переходить в «Ливорно». Отметим, что Джулио уже выступал за «Аталанту» в середине 2000-х.
У Луиса Каванды и Масауду Альхассана подобный стаж отсутствует, но не исключено, что приобретать его они начнут уже в следующем сезоне. Бергамаски уже ведут переговоры с «Лацио» и «Удинезе» соответственно насчёт этих приобретений.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 188 |