Марино: «Скорее всего, Ардеманьи останется в «Аталанте»

12709557_padova-ecco-la-punta-ardemagni-2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в интервью Sportitalia рассказал о ситуации с возможным трансфером нападающего Маттео Ардеманьи: «Вероятнее всего, мы оставим его в Бергамо. Мы рассчитываем на Ардеманьи, который уже сейчас способен неплохо выступить в Серии А».

В то же время, подобную речь Марино не смог сказать про Контини, которого в ближайшее время ждёт продажа. На днях СМИ сообщали о его свершившейся аренде в «Чезену», однако по последним данным в битву за Маттео всерьёз включился новичок Ла Лиги «Эльче».
Источник: tuttoatalanta.com
Будущее защитника «Аталанты» Давиде Бривио всё больше окрашивается в бело-голубые тона. Спортивный директор «Сампдории» Карло Ости продолжает давить на бергамасков с целью осуществления этого трансфера.
Для генуэзцев Бривио по-прежнему цель №1, в то время как его игра за «Аталанту» впечатляет всё меньше. По сообщению TuttoAtalanta, «чёрно-синие» уже позаботились о возможном сменщике Давиде.
Глаз Пьерпаоло Марино пал на Маттео Рубина. На игрока «Сиены» также претендуют «Сассуоло» и «Палермо». При благоприятном стечении обстоятельств эти трансферные операции могут произойти уже в ближайшие дни.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 154 |