Марилунго: «Нынешняя «Аталанта» сильнее прошлогодней»

marilungo3Нападающий «Аталанты» Гвидо Марилунго, вернувшийся в строй после двух подряд тяжелых травм, рассказал об ощущениях от выхода на поле, а также сравнил прошлогоднюю «Аталанту» с нынешней.

— Ты пережил две подряд операции. Больное колено больше не беспокоит?

— «Да, наконец-то у меня ничего не болит. Я счастлив, что Колантуоно стал выпускать меня на поле».

— Ты ожидал этого?

— «Если честно, нет. Для меня было большой неожиданностью, когда тренер сказал мне переодеваться и выходить на поле. Фактически я ещё не провёл с командой ни одной полноценной тренировки, а тут Стефано выпускает меня в контрольном матче».

— Изменилась ли «Аталанта» спустя год?

— «Да, и мне кажется, нынешняя команда смотрится посильнее. Ребята в большинстве своём те же, но взаимопонимание между ними заметно улучшилось».

— А ты стал сильнее?

— «С точки зрения характера да. Я пережил столько тяжёлых минут и теперь готов по-настоящему вернуться на поле».

— В матче с «Ренате» ты действовал левым вингером. Удобна ли эта позиция?

— «Я без проблем вклинился в эту роль. За свою карьеру я играл по всему фронту атаки, начиная от вингера и заканчивая центрфорвардом».

 

Весьма интересные и в чём-то даже забавные слухи поступили в СМИ сегодня. По сообщению канадской прессы, в услугах Макси Моралеса заинтересовано «Торонто».
Местная футбольная команда по уровню и тем более популярности не чета хоккейной, посему «красные» могут заполучить Моралеса только при наличии больших долларовых запасов за спиной.
Чуть более вероятен трансфер в «Палермо» Гвидо Марилунго. Новоиспечённый наставник «розанеро» Дженнаро Гаттузо уже потерпел неудачу в попытках заполучить Ардеманьи и Дель Гроссо, но он, как настоящий «бык» преждевременно не уходит с трансферного поля боя.
Впрочем, и третья попытка Гаттузо заполучить игрока «Аталанты» должна закончиться провалом. Иначе зачем бергамаски два года терпеливо оплачивали зарплату и вдобавок лечение Марилунго?



Источник: atalantini.com

| Просмотры: 178 |