Парра вернулся на родину, Будан стал начальником

415443_873336_FU3R6414_c_14791136_mediumСегодня «Аталанта» официально прощается с Игором Буданом и Факундо Паррой. Им ровным счётом ничем не удалось помочь бергамаскскому клубу. На двоих они не сумели выдавить из себя ни единого гола в прошедшем чемпионате, из-за чего было принято решение не выкупать их.

Парра, как истинный патриот, возвращается в родное «Индепендьенте», недавно сенсационно упавшее в Примеру В. Хорват Будан, в свою очередь, и вовсе сменил профессию.
Теперь Игор будет больше сидеть, чем бегать, ведь ему предстоит работать в качестве начальника «Палермо». Планируется, что в ближайшее время после окончания специальных курсов, бывший нападающий станет спортивным директором «розанеро».

Прошедшая ночь запомнилась российским болельщикам в свете начавшейся революции в «Анжи». Но, как оказалось, информационные молнии в этот вечер сверкали и в Бергамо.
Флорентийская газета La Nazione неожиданно сообщила о переходе Рубена Оливеры в «Аталанту» на правах беслпатной аренды. Этот факт преподносится как свершившийся.
Отметим, что уругваец провёл в рядах «Фиорентины» год, но ничем особенным так и не запомнился.
Полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона может перебраться в «Металлист». Причиной столь неожиданного интереса стала тяжёлая травма основного центрхава харьковчан Чако Торреса.
Украинцы уже сейчас готовы предложить за Кармону 4 млн евро. По сообщению TMW, руководство «Аталанты» колеблется. Возможность сомневаться у бергамасков будет до 2 сентября, когда надо будет принимать окончательное решение.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 165 |