Ливайя вновь оказался в центре скандала

Marko+Livaja+LWQYYGV6GZsmНападающий «Аталанты» Марко Ливайя вновь оказался в центре скандала. Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач исключил игрока из сборной. «У Ливайи есть большие проблемы с поведением. Я больше не хочу видеть его в сборной» — реакция Ковача расставила всё по своим местам. За что именно Марко был исключен из сборной, не сообщается.

Напомним, в этом году нападающий уже дважды отстранялся от игр «Аталанты». Сперва Ливайя нахамил наставнику бергамасков Стефано Колантуоно, а затем ударил в челюсть своему бывшему одноклубнику Ивану Радовановичу. Потеря Ливайи, тем не менее, не помешала сборной Хорватии играюче одолеть Лихтенштейн — 0-5.
Голкипер «Аталанты» Андреа Консильи вновь заинтересовал «Фиорентину». Флорентийцы не слишком довольны своим нынешним вратарским составом, однако бергамасков их проблемы не сильно волнуют.
По сообщению TuttoAtalanta.com, вердикт руководства «Аталанты» по Консильи будет таким же, как и по Херману Денису месяцем ранее.
Скорее всего, не придётся собирать чемоданы и Карлосу Кармоне. В последние дни им серьёзно интересовался «Металлист», но после исключения харьковчан из Лиги Чемпионов желание переезжать на Украину отпало уже у самого Кармоны.

Не успел Карлос Кармона «переварить» интерес «Металлиста», как к нему в гости заехали купцы из Испании. В своих рядах его желает видеть «Севилья».
Пиренейцы испытывают серьёзные финансовые проблемы, заставившие их продать ключевого центрхава Гари Меделя в зажиточный «Кардифф Сити». Чтобы хоть как-то восполнить потерю, экс-наставник «Спартака» Унаи Эмери обратил внимание на Кармону.
Сам чилиец хорошо чувствует себя в «Аталанте». Однако в Бергамо он сможет услышать гимн Лиги Европы лишь по мобильнику, в то время как «Севилья» принимает участие в этом турнире. Испанцы предлагают «чёрно-синим» 2 млн долларов, что может не устроить «Аталанту».Источник: atalantini.com

| Просмотры: 501 |