Марино: «Денис останется супербомбардиром и в этом сезоне»

marino-4Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в преддверии открытия сезона назвал главных претендентов на Скудетто, попутно рассказав, на что будет рассчитывать бергамаскский клуб.

— Кто будет бороться за чемпионство?

— «Борьба развернётся между «Ювентусом», «Наполи» и «Фиорентиной». Остальные могут рассчитывать разве что на борьбу за 3 позицию или места в Лиге Европы».

— Какие цели преследует «Аталанта»?

— «Мы думаем о спасении и о постепенном росте. Мы готовы сделать серьёзную ставку на нашу молодёжь».

— На кого именно?

— «В первую очередь на Базелли и Гальярдини, которые блестяще проявили себя в товарищеских матчах».

— Недавний конфликт Ливайи и Ковача как-то отразится на будущем Марко в «Аталанте»?

— «Нет, ведь он обладает феноменальным потенциалом. Я убеждён, что Колантуоно сможет справиться с его характером и заставит Ливайю вырасти в отличного нападающего».

— Сможет ли Денис продолжать забивать в прежних объёмах?

— «Он забил 31 гол в команде, борющейся за выживание. Это великолепный показатель, который Херман наверняка приумножит в наступающем сезоне. Он ещё удивит всех».

По сообщению Radio mercato, «Аталанта» и «Чезена» в ближайшее время могут обменяться игроками. В качестве «товара» могут выступить воспитанник бергамаскской школы Мусса Коне и бомбардир «коньков» Давиде Суччи.
Правда, в своём интервью один из руководителей «Чезены» эту информацию не подтвердил. Если этот обмен так и не состоится, то Суччи, скорее всего, начнёт следующий сезон в Серии В. По его стопам, возможно, пойдёт и Коне, которого уже сдавали в аренду в «Пескару» и «Варезе».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 196 |