«Аталанта» предложила «Вероне» рокировку

7452Затишье, стоявшее на трансферном поле «Аталанты» весь август, грозится вот-вот прерваться. По информации Calciomercato.com, бергамаски предложили «Вероне» рокировку футболистов.

В неё должны войти Давиде Бривио и Эмиль Хальфредссон. «Жёлто-синие» не прочь заполучить Бривио, пусть даже таким нестандартным методом. Теперь всё будет зависеть от желания Хальфредссона.
Куда более тревожащая новость пришла от Gazzetta dello Sport, оповестившая об официальном предложении «Тигре» о покупке Моралеса. Реакция «Аталанты» пока неизвестна, но ею вряд ли будут довольны заехавшие в Бергамо аргентинские купцы.

Пару дней назад защитника «Аталанты» Маттео Контини готов был принять в свои ряды «Эспаньол». Игрок уже собрал чемоданы и купил билеты в Барселону, но теперь их, похоже, придётся вернуть.
Между «попугаями» и Контини неожиданно встряло «Ольяненсе». Португальцы провели весьма успешные переговоры с «Аталантой», став новым фаворитом в этом затянувшемся сериале.
Сорвался также переход Бриенцы в «Кьево». Игрок договорился с «ослами» об условиях личного контракта, но трансфер в последний момент заблокировал наставник «чёрно-синих» Стефано Колантуоно.

Участница Серии В «Реджина», собирающаяся в этом сезоне побороться за место в высшем дивизионе, обратила внимание на Лионеля Скалони. Калабрийцы сделали официальный запрос о трансфере аргентинца, на что получили от «Аталанты» неожиданный ответ.
Бергамаски предложили «Реджине» купить Микеле Канини, с приходом Йепеса и выздоровлением Капелли превратившегося в отработанный материал.
Впрочем, Канини — это скорее запасной вариант. По сообщению итальянской прессы, Скалони поедет в «Реджину», если ему не удастся договориться с несколькими испанскими клубами.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 180 |