Колантуоно: «Травмы могут вынудить нас выйти на трансферный рынок»

colantuono_2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно признался, что, его клуб, возможно, выйдет на трансферный рынок в связи с травмами Джорджи и Мильяччо.

— Первое поражение вы потерпели уже в дебютном туре. Игра «Аталанты» вас сильно расстроила?

— «Стартовали мы действительно не лучшим образом, потому что перед матчем ставили своей целью как минимум ничью. Но не будем забывать, что «Кальяри» — очень трудный соперник. Мы неплохо провели первый тайм, ещё лучше — второй, но этого оказалось недостаточно».

— Выйдет ли «Аталанта» на трансферный рынок в его последние дни?

— «Посмотрим. Если у нас появится возможность приобрести хорошего игрока за умеренную цену, почему бы и не взять. Мы потеряли из-за травм ряд важных игроков, включая Джорджи и Мильяччо, что только подталкивает нас к приобретениям».

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо проанализировал причины поражения от «Кальяри».

— Как вы восприняли поражение от «Кальяри»?

— «Оно не должно пугать нас, ведь первый по-настоящему ответственный матч нас ждёт в следующее воскресенье с «Торино». Мы смотрим только вперёд».

— Но всё же, назовите причины поражения?

— «Просто нынешний «Кальяри» — один из самых неудобных соперников для нас. Мы не любим играть со скоростными командами. Нам было очень тяжело все 90 минут, поскольку такие юркие форварды, как Сау, не дают расслабиться ни на минуту».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 191 |