Контини и Скоццарелла официально перешли в «Юве Стабию»

contini_1041490sportal_newsЭпопея с не хватающим звёзд с неба, но оттягивающим на себя повышенное внимание Маттео Контини завершилась, причём довольно прозаически. Две недели назад СМИ писали о якобы свершившемся переходе защитника в «Эспаньол».

Когда «попугаи» в последний момент отказались пускать его в свою клетку, фаворитом в борьбе за Контини стало «Ольяненсе». Однако ни запах паэльи, ни шум португальского моря он так и не услышит.
Победителем в этой битве сенсационно стала «Юве Стабия», несмотря на выступление в Серии В умудрившаяся охмурить избалованного Контини. Вдовесок «пчёлы» увезли с собой и другого Маттео — Скоццареллу, уже игравшего за «Стабию» в сезоне 2011/2012.

Источник: tuttoatalanta.com

До закрытия трансферного окна осталось 4 дня, за которые наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно успел пообещать болельщикам новые приобретения. Однако пока пресса говорит исключительно о возможных потерях.
Всячески потокать СМИ в этих разговорах помогает «Кьево». Веронцы, получив отказ в приобретении Франко Бриенцы, нацелились на Гвидо Марилунго.
Но поняв, что вариант с ним также маловероятен, «ослы» бросились перехватывать у «Кубани» трансфер Маттео Ардеманьи. Вместе с ними сорвать переезд нападающего в Россию мечтает «Ливорно».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 239 |