Маццари: «Нейтрализовывать Дениса будет Самуэль»

presentazione nuovo allenatore F.C. InterГлавный тренер «Интера» Вальтер Маццари поделился мнением о принадлежащем миланскому клубу Марко Ливайе, а также рассказал, кто будет нейтрализовывать завтра Хермана Дениса.

— «Аталанта» играет по схеме 4-4-1-1, которая уже причинила немало вреда многим командам. Вы знаете, как ей противостоять?

— «Мы уже противостояли подобной команде, причём весьма успешно. Я думаю, мы сможем избежать серьёзных трудностей, связанных с 4-4-1-1».

— Денису завтра будет противостоять Самуэль?

— «Да. Когда он в форме, он способен остановить любого нападающего. При этом, Самуэль не будет специально прикреплён к Денису».

— Как вам игра принадлежащего «Интеру» Ливайи?

— «Отличный футболист с большим потенциалом».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Защитник «Аталанты» Кристиан Раймонди: «Я в ярости от поражения. Оно очень обидное и горькое для меня, ведь по игре его в принципе не должно было быть.
«Сампдория» выиграла лишь благодаря нашей расслабленности в начале второго тайма. Кроме того, им помогло безосновательное удаление Ники, который нарвался в худшем случае на жёлтую карточку».
Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино: «В первом тайме на поле господствовали исключительно мы. Однако во втором тайме «Сампдория» на короткое время перехватила инициативу, и этого оказалось достаточно для победы. Не знаю, правильно ли был удалён Ника, но по игре генуэзцы не наиграли на 3 очка.
Я хочу похвалить игроков «Аталанты», которые организованно провели матч. Эта команда не должна сломаться после этого поражения, ведь она способна на большие свершение. Единственное, мне очень неприятно, что перед игрой с «Интером» мы подходим без Ники, Беллини, Луккини и Бонавентуры».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 381 |