Колантуоно: «Мильяччо не знал, что давит машину с гербом «Ромы»

colaГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно накануне важнейшего матча с «Ромой» созвал специальную пресс-конференцию, на которой более получаса давал журналистам возможность найти ответы на самые злободневные вопросы.

— В матче с «Ромой» вы будете играть вторым номером?

— «Я никогда не говорил о своём желании поставить «автобус». В Бергамо мы почти не теряем очки, а значит, будем биться с «Ромой» на равных».

— В головах фанатов «Ромы» бурлит летний эпизод с раздавленной машиной на танке. И переехал её ни кто иной, как ваш футболист Мильяччо.

— «Это пустяк. Мильяччо не знал, что на машине изображён герб «Ромы». Я не считаю, что тот эпизод должен стать главным в афише предстоящего матча».

— У вас нет ощущения, что «Рома» потихоньку впадает в кризис?

— «Матчи с «Сассуоло» и «Кальяри» не показатель. В них «Рома» имела уйму моментов, и лишь невезение не позволило им победить».

— Что поменялось в «Роме» по сравнению с прошлым годом?

— «Они стали гораздо лучше защищаться. В прошлых сезонах их подводила как раз оборона. Да и в целом команда стала заметно сильнее».

— Может ли «Рома» добыть Скудетто?

— «Думаю, они на это способны, хоть пока и не имеют привычки его завоёвывать, в отличие от «Юве». Главным козырем «Ромы» будет отсутствие занятости в Еврокубках».

— По словам статистиков, уже 8 лет подряд «Аталанта» и «Рома» чередуют победы и поражения в Бергамо.

— «Я не слишком верю в магию чисел, но надеюсь, что она сработает. В прошлом сезоне победила «Рома». Теперь наш черёд».

— Назовите двух игроков «Ромы», которых вы бы с радостью пригласили в «Аталанту».

— «Тотти и Де Росси. Может быть, вместо кого-нибудь из них я бы рассмотрел Пьянича. В прошлом году он провёл против нас отменный матч».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 183 |