Неолимпийские игры. Анонс матча «Фиорентина» — «Аталанта», часть 1

fiorentina-atalanta-prevju.«ФИОРЕНТИНА» (4-3-3): Нето — Ронкалья, Родригес, Савич, Варгас — Фернандес, Валеро, Писарро — Куадрадо, Матри, Хоакин.

«АТАЛАНТА» (4-4-1-1): Консильи — Беналуан, Луккини, Стендардо, Бривио — Раймонди, Чигарини, Кармона, Бонавентура — Моралес — Денис.

Весь мир, прильнув к экранам, переключил своё внимание на открытие зимней Олимпиады. На многих телеканалах то и дело показывают размахивающих флагами спортсменов, патриотично одетых зрителей и одобряющие взгляды руководителей различных стран. Однако футбол — игра особенная, и никакие важнейшие олимпийские состязания не в состоянии перетянуть на свою сторону болельщиков «игры миллионов». Серия А, равно как и другие чемпионаты, идут своим путём, и первыми командами, которым предстоит продемонстрировать олимпийский дух в 23 туре, станут «Фиорентина» и «Аталанта».
 
WORLD OF TANKS
Бергамаски подходят к матчу с приподнятым настроением и свежими ногами. В отличие от «Фиорентины», игравшей в Кубке Италии в среду, игроки «Аталанты» в этот день тренировались под чутким надзором Стефано Колантуоно. Ещё недавно наставник и бумага с заявлением об отставке стремительно сокращали дистанцию между собой.
Однако когда тренерское кресло уже готово было «сплюнуть» Колантуоно, тот взял и выдал впечатляющую победную серию. Из четырёх последних матчей выиграно было три!
Как итог — болельщики вновь любят Стефано, а тот, в свою очередь, вспомнил дорогу к Курва Норд, устраивая шикарные победные послематчевые забеги. Весёлого, непосредственного и, что самое главное, мудрого — таким мы запомнили тренера по ходу сезона 2011/2012 и по такому Колантуоно мы успели соскучиться.
Помочь слегка погрузневшему Стефано убрать морщины со лба и окончательно прижить улыбку постарается весь основной состав «Аталанты». Пожалуй, впервые в сезона медики бергамского клуба не увидят рядом с собой ни одного ключевого игрока «чёрно-синей» команды! Это значит, что «Фиорентине» предстоит иметь дело с Консильи, Стендардо, Чигарини, Бонавентурой, Моралесом и неподражаемым Денисом.
Последний на минувшей неделе совершил настоящее чудо — оба гола в ворота «Наполи» «Эль Танк» забил после откровенно идиотских ошибок защитников. Особенно болельщиков удивил второй гол Дениса, случившийся после шикарного заброса… Гёкхана Инлера. Такие моменты иначе как мистикой назвать язык не поворачивается. И верующие в потусторонние силы болельщики утверждают, что автором чуда стал «Танчик» — сын Хермана Дениса, впервые в сезоне смотревший игру за воротами и заметно придавший папе энергетики и фарта. Этакий «World of tanks» получается.
| Просмотры: 184 |