Эстигаррибия: «Аталанта» довольно сильно похожа на «Ювентус»

013812_060Полузащитник «Аталанты» Марсело Эстигаррибия рассказал о целях клуба на остаток сезона, а также сравнил свою нынешнюю команду с «Ювентусом».

Каковы цели твоего нового клуба на остаток сезона?

— «Мы хотим продолжить двигаться по намеченной в последнее время дороге. Нам нельзя сбавлять обороты, ведь только так мы сможем продлить белую полосу».

Как ты оцениваешь свою игру?

— «Я счастлив своими первыми месяцами в Бергамо. По атмосфере в коллективе и уровню самоотдачи «Аталанта» довольно сильно похожа на «Ювентус», в котором я играл пару лет назад. После продолжительных неудач я начинаю приводить себя в форму, которую мне ещё только предстоит набирать».

— Лига Европы — теперь не миф?

— «Вы правы. Этот турнир будет для нас стимулом не бросать играть в концовке чемпионата. Если мы продолжим победную серию, то почему бы не побороться за попадание в этот престижнейший для «Аталанты» турнир».

Источник: tuttoatalanta.com

Экс-форвард «Аталанты» Кристиано Дони вновь заставил говорить о себе. В отличие от прошлых публикаций в СМИ, носивших негативный характер, на сей раз Дони заставил репортёров доставать из своего словарного запаса сплошь позитивные эпитеты. Нападающий, досрочно завершивший карьеру из-за организации договорных матчей, навестил базу «Аталанты», где преподал урок 11-летним футболистам.

В ходе открытой и совершенно бесплатной тренировки Дони отметился рядом полезных советов, а также постарался научить мальчишек футбольным хитростям. По свидетельствам очевидцем, опальный экс-капитан бергамасков выглядел весёлым и довольным жизнью.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 255 |