Рома — Аталанта 3:1

roma_atalanta_09_31554_immagine_obigАталанта терпит поражение в Риме.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon (79′ Romagnoli), Toloi, Castan, Dodò; Taddei, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Totti (75′ Bastos), Ljajic (86′ Ricci).
Запасные: Lobont, Skorupski, Bastos, Jedvaj, Romagnoli, Ricci, Mazzitelli, Berisha.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Benalouane, Stendardo (73′ Lucchini), Yepes, Brivio; Estigarribia (65′ Baselli), Cigarini, Migliaccio, Bonaventura; De Luca (59′ Livaja); Denis.
Запасные: Sportiello, Frezzolini, Lucchini, Giorgi, Bellini, Livaja, Bentancourt, Carmona, Baselli, Raimondi, Kone, Nica.

Предупреждения: Stendardo (A), Cigarini (A), Estigarribia (A).

Голы: 13′ Taddei (R), 44′ Ljajic (R), 62′ Gervinho (R) — 78′ Migliaccio (A).

Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо рассказал о причинах провала плана на игру, а также поведал о, по его мнению, главной цели бергамасков на оставшиеся 5 туров.

— Как ты отреагировал на второе поражение подряд?

— «Сегодня вечером «Рома» показала высочайшее мастерство, пока неподвластное нам. Но поражение от второй команды Серии А не должно затмевать наш великолепный сезон».

Каков был план на игру?

— «Мы пытались показать свой футбол и не уходить в окопы с первых минут – с такими командами, как «Рома», это сродни самоубийству. Мы делали что могли и пытались выполнять тренерский план, но римляне объективно сильнее».

— Ваша цель в этом сезоне?

— «Мы не приучены к разговорам о попадании в Еврокубки, оттого команда, возможно, немножко испугалась. Но «Аталанта» постарается взять шесть очков уже в матчах с «Вероной» и «Дженоа». Наша цель – побить клубный рекорд, достигнув более 52 очков за чемпионат»,

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 190 |