«Аталанта» вовсю приступает к купле-продаже игроков

drame-exulte-apres-son-but-face-a-la-juve_81669Как наш сайт и предполагал в феврале, первым приобретением «Аталанты» в это межсезонье, скорее всего, станет Букари Драме. Левый защитник «Кьево» готов подписать с бергамасками контракт по схеме 2+1.

В рядах «чёрно-синих» ожидается прибавление и в центре обороны. Защитник «Лацио» Джузеппе Биава и его агент договорились с «Аталантой» о начале сотрудничества. Ожидается, что подпись Биавы под контрактом можно будет наблюдать через несколько дней.

В случае прихода Джузеппе, Бергамо почти наверняка покинет Марио Йепес, который, похоже, взял курс на возвращение в Колумбию. Но и на Биаве руководство «Аталанты», по-видимому, не остановится — их заинтересовал защитник Фредерик Сёренсен, находящийся в совместной собственности «Юве» и «Болоньи». Датчанин не хочет играть в Серии В, в то время как на место в рядах чемпионов Италии ему не позволяет претендовать недостаточное мастерство.

В отличие от Сёренсена, Сириль Теро пока не познал слёзы вылета из Серии А. Сохранить хорошее настроение и по окончании следующего сезона ему готова «Аталанта», уже начавшая переговоры о покупке топ-форварда «Кьево».

Из возможных потерь помимо Йепеса выделяется Лука Чигарини, ставший чуть ли не трансферной целью №1 для его родной «Пармы». Клуб, воспитавший Чигарини, хочет вернуть свое чадо домой, а заодно дать ему почувствовать ритм Лиги Европы. Отметим, что «пармезанцы» также нацелились ни много ни мало на Кьяера и Квальяреллу, но это уже немного другая история.

Источник: tuttoatalanta.com, atalantini.com

| Просмотры: 193 |