Оранжево поем! «Аталанта» представила форму на сезон 2014/2015

forma_2015Свершилось! Ориентировачные макеты и прочие фантазии на тему новой формы «Аталанты» можно откладывать в сторонку. Компания Nike торжественно представила новую форму бергамасков на сезон 2014/2015.

Из комплекта исчезли серая и желто-черная формы, принесшие «Аталанте» столько разочарований в прошлом чемпионате. Вместо них в игру вернулась симпатичная белая футболка, а третий комплект формы Nike неожиданно окрасил в оранжевый цвет.

Черно-синяя футболка по своему дизайну до боли похожа на одесский «Черноморец» 2013/2014.

Christmas Match-2010, состоявшийся в рамках Серии В между «Аталантой» и «АльбиноЛеффе», схватил за душу руководителей… «Интера». Неизвестно, смотрели ли они его в прямом эфире или переглядывали недавно в записи, но доказательства — налицо.

Свою новую форму «Интер» под копирку сплагиатил у «Аталанты»: креатив затронул разве что положение герба, да синюю полоску по центру. Неплохое признание заслуг Errea, которая лишь месяц назад уступила свое место американской компании Nike, которая и осуществила плагиат.

Защитник «Аталанты» Кристиан Раймонди дал мини-интервью, в котором признался в любви Nike и апельсиновому цвету.

Как тебе новая форма?

— «Надеюсь, смена технического спонсора скажется положительно на нашей игре. Мне очень понравилась апельсиновая форма, а еще больше — белая. Я считаю, эти футболки от Nike — самые красивые за всю историю «Аталанты».

Какую задачу будете решать в таких футболках?

— «Мы будем стараться спастись как можно быстрее. За образец можно взять прошлый сезон».

Но на сей раз «Аталанта» наверняка лишится ряда лидеров.

— «Мы не боимся надвигающихся трудностей. Наши топ-игроки блестяще выполнили свою работу и могут спокойно уходить на повышение. «Аталанта» — великий клуб по части работы с молодежью. К тому же, наше руководство потратится и на трансферном рынке».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 515 |