Бьянки отказал «Олимпиакосу» ради «Аталанты»

atalantabologna-21-12-giornata-serie-a-20132014_1023776virgilio_newsНападающий «Болоньи» Роландо Бьянки не вызван на первый сбор своей команды. Наставник «красно-синих» Диего Лопес не видит, за счет чего Бьянки сможет вытянуть клуб обратно в Серию А.

Сам форвард от этого не сильно горюет, ведь ему вновь поступило предложение от «Аталанты», выступающей в роли Хатико. Бергамаски уже не раз были близки к покупке Бьянки, но тот то и дело отказывался от трансфера в последний момент.

Правда, теперь «Аталанта» готова приютить своего воспитанника лишь на условиях годичной аренды. Помимо бергамасков в услугах Бьянки заинтересован греческий «Олимпиакос». Еще одну приятную новость сообщил Давиде Бривио, отклонивший предложение «Дженоа».

На полпути к срыве трансфера находится и Франко Бриенца, которого СМИ поспешно отправили в «Чезену». На форварда также претендует амбициозный новичок Серии В «Виртус Энтелла», к тому же, в нужности отношений не уверена и сама «Чезена», которая вместо Бриенцы рискует приобрести Марко Боррьелло.

Нападающий «Болоньи» Роландо Бьянки получил официальное предложение от «Олимпиакоса», но вместо положительного ответа греки получили вежливый отказ. Участника Лиги Чемпионов, разгромившего на днях «Милан» со счетом 3-0, огорчила «Королева провинции» «Аталанта».

Бьянки признался, что хотел бы закончить карьеру в родном Бергамо, вот только сама «Аталанта» пока не уверена на 100%. Не меньшей симпатией «черно-синих» пользуется сейчас более молодой форвард «Локомотива» Виктор Обинна, за которого идет настоящее сражение с «Пармой».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 156 |