МОЛНИЯ! На позиции «Аталанты» готовится сильнейший штурм

colantuono-stop-al-tormentone-il-mister-pare-blindato-a-bergamo_fd08dfda-d4f3-11e3-80a7-584f7df55d81_displayРуководителям «Аталанты» Пьерпаоло Марино и Джованни Сартори фактически приказано продать одного топ-футболиста. Это будет сделано с целью подравнять баланс расходов и доходов клуба.

Последние дни трансферного рынка проходят фактически в режиме игры «Мафии» — от внезапной продажи не застрахован ни один ключевой игрок «Аталанты». Даже Херман Денис, на которого вдруг положил глаз «Ювентус».

Туринцы рассматривают аргентинца как твердого резервиста, способного помочь при игре на трех фронтах. В то же время, «Аталанта» по-прежнему готова наделить его основой и даже капитанской повязкой. Денис — абсолютно незаменитый игрок «чёрно-синих», которые будут держаться за него зубами, а если они отлетят — и дёснами.

Еще более запутанной выглядит ситуация с возможной продажей голкипера Консильи и центрхавов Чигарини и Базелли. На последнего теперь всерьез претендует «Сассуоло», которое вновь нарывается на отказ. Если Чигарини, по мнению руководства «Аталанты», стоит 10 млн евро, то Базелли — все 12.

Лука после гола в ворота «Пизы» захотел остаться в Бергамо еще хотя бы на год, но наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно умеет принимать нелогичные решения. Взять хотя бы ситуацию с Давиде Бривио. Защитник провел прошлый сезон в разы сильнее Кристиано Дель Гроссо, но Колантуоно почему-то спешит избавиться именно от него. Чигарини пока смотрится гораздо сильнее Базелли, но слухи гуляют именно вокруг «бергамского Пирло».

На чемоданах вынужден сидеть и переменчивый Джакомо Бонавентура, который то переходит в «Фиорентину», то признается в любви «Аталанте». В верности чёрно-синим цветам до недавних пор клялся Гульельмо Стендардо, однако СМИ во главе с Синишей Михайловичем все настойчивее приглашают его в «Сампдорию».

В выходные готовится настоящий штурм позиций «Аталанты». И бергамскому «ополчению» в лице руководства предстоит не спать днем и ночью, чтобы избежать вербовок игроков и как следствие дополнительных потерь. О грядущем трансферном противостоянии Atalanta-calcio.ru будет информировать вас в традиционной онлайн-трансляции. Начнется она 31 августа в 00:00. Вместе — победим!

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 205 |