Отец раздетого мальчика затаил обиду на «Аталанту»

_ atalantaИ без того удручающий для «Аталанты» результат матча с «Ювентусом» был омрачён громким скандалом. Бергамские стюарды в лучших традициях российской полиции не пустили на стадион ребенка, облачённого в чёрно-белые цвета.

Очевидцы утверждают, что для прохода на «Атлети Адзурри Д’Италия» ребенку пришлось раздеваться до пояса. Рядом с ним был отец, не давший сыну сидеть голышом, но история всё равно получила большую огласку в прессе. На следующий домашний матч с «Пармой» тифози в шутку просят коллег не допускать в одежде ни намёка на жёлтый тон.

Источник: tuttoatalanta.com

Скандал, разразившийся у входа на стадион «Атлети Адзурри Д’Италия». Отец мальчика, раздетого из-за атрибутики «Ювентуса», вчера принял звонок от Пьерпаоло Марино.

Гендиректор бергамасков пригласил его бесплатно посетить матч второго круга «Ювентус» — «Аталанта», на что получил категорический отказ. Официальных извинений «чёрно-синие» так и не принесли, на что отец затаил серьезную обиду на «Аталанту». Любимая команда раздетого ребенка отомстила за жестокость стюардов, разгромив хозяев со счётом 0-3.

Источник: tuttoatalanta.com

На матче «Аталанты» и «Ювентуса» на трибунах были замечены скауты «Боруссии». Два дня болельщики дортмундцев гадали, кого приехали просматривать их представители. Погба? Тевеса? Или, возможно, Лихштайнера?

Реальность же оказалась куда суровее. «Боруссии» оказался интересен хавбек «Аталанты» Даниэле Базелли, который в этом матче произвел удручающее впечатление. Впрочем, каждая нестабильная игра лишь добавляет ему поклонников — битву с Дортмундом уже сейчас готовы устроить «Интер» и… «Ювентус», чьи хавбеки легко нейтрализовали Базелли.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 210 |