Моралес: «Возможно, я уйду из «Аталанты»

353222_heroaЯнварское трансферное окно почти наверняка станет рубиконом для «Аталанты». Бергамаски с помощью приобретений могут подняться в середину таблицы. Новая же провальная селекция почти наверняка опустит их в Серию В.

Слухи пока не радуют. Они отправляют в Аргентину лидеров «Аталанты» Макси Моралеса и Хермана Дениса. В интервью TMW игроки прокомментировали возможный отъезд на родину.

Макси Моралес: «Я пока не знаю, продолжу ли карьеру в «Аталанте». Мне нужно поговорить на эту тему с руководством. Сейчас я нахожусь в Аргентине, отдыхаю. Если «Расинг» сделает мне официальное предложение, я подумаю».

Херман Денис: «Этот чемпионат складывается для нас плохо. Мы способны на гораздо большее. Мне уже поступило несколько предложений о переходе, и я склонен их рассмотреть. Но если я останусь в «Аталанте», то буду несомненно рад».

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Джузеппе Биава рискует досрочно закончить карьеру. Итальянские СМИ сообщают о вспыхнувшей ссоре между ним и главным тренером бергамасков Стефано Колантуоно.

Причины конфликта не раскрываются. Но по слухам, Биава рассержен отсутствием игровой практики. В первых турах он был настоящим вожаком обороны. Теперь же стал проигрывать конкуренцию Стендардо, Беналуану и даже Керубину.

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 215 |