ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Базелли и Беналуан остаются, часть 2

12:45. Последняя ночь перед закрытием зимнего трансферного окна прошла как никогда спокойно. «Аталанта» робко намекнула о своем интересе к форварду «Торино» Санчесу Миньо. Одновременно бергамаски с блеском удерживают своих лидеров.

12:49. Поговаривают, скандально известный форвард Марко Ливайя возвращается в Италию. Не в «Аталанту». Свой характер на прочность теперь проверит «Парма».

14:52. Из AtaHotel cообщают: сегодня Даниэле Базелли, скорее всего, покинет «Аталанту». Таково намерение игрока и клуба. Претендентов на него хватает: «Милан», «ПСЖ», «Фиорентина» и «Интер». Последние два клуба — фавориты.

15:22. GigaFootball.com сообщает об интересе «Аталанты» к Александру Яковенко. Конкурентов у бергамасков в борьбе за форварда «Фиорентины» нет. Все дороги ведут к желанному трансферу!

2 ФЕВРАЛЯ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТРАНСФЕРНОГО ОКНА

13:05. После победы над «Кальяри» команда была навеселе. Но без ложки дегтя, увы, не обошлось. FcInterNews сообщило о состоявшемся прощании игроков с Йоаном Беналуаном. Защитник «Аталанты» выразил желание перебраться в «Интер». Клубы ведут активные переговоры. Цель миланцев — аренда француза с правом выкупа.

16:44. «Аталанта» раздумывает над продажей Роландо Бьянки. Следующей командой ветерана может стать «Эмполи» или «Бари».

19:50. «Аталанта» сделала предложение о покупке Франческо Лоди. «Парма» была не против. Переходу воспротивился сам Лоди, посчитавший бергамаский клуб недостаточно сильным.

22:51. До закрытия трансферного рынка остается всего 2 часа!

22:52. По слухам, руководители «Аталанты» твердо намерелись оставить все как есть. На трансферном поле удивительно тихо. Локальные «стычки» происходят только по поводу Роландо Бьянки. Форвардом неожиданно заинтересовалось «Кьево».

22:55. Экс-игроки «Фиорентины» делают все, чтобы уклониться от перехода в «Аталанту». Так поступали Де Сильвестри, Муту и Джилардино. Теперь пришла очередь Марио Сантаны. Ради отказа «Аталанте» аргентинец согласился на первое же предложение «Фрозиноне».

23:00. Базелли, скорее всего, останется в «Аталанте» еще на полгода. Переговоры «Интера» и Беналуана провалились.

| Просмотры: 135 |