Перкасси: «Ощущение, будто уволил родного человека»

412544_869578_FU3R6244_c_14750668_displayПрезидент «Аталанты» Антонио Перкасси дал первые комментарии по поводу увольнения Колантуоно.

— «Мне было тяжело принять это решение. Колантуоно сделал очень многое для «Аталанты», у нас были очень дружеские отношения. Но пришел момент начать новую эпоху».

Почему именно Рейя?

— «Это идеальный тренер на данный момент, который проработает в «Аталанте» до конца сезона».

Вы недавно продлили с Колантуоно контракт до 2017 года. Не сдавливает совесть от осознания этого факта?

— «Можно сказать, мы пришли к нашему решению коллегиально. Мне было тяжело сообщить Колантуоно об увольнении. Я даже специально готовился, ведь Стефано стал для всех нас родным человеком. Мне очень обидно, что все так случилось. Но давайте больше не оглядываться назад. Только вперед!»

Источник: tuttoatalanta.com

Матч «Парма» — «Аталанта» находится под угрозой срыва. Об этом стало известно по итогам встречи ведущих игроков «Пармы» с мэром Федерико Пиццаротти и главой ассоциации футболистов Дамиано Томмази. Результаты переговоров крайне неутешительны.

«Матч состоится через несколько дней. Но к нему «Парма» готова лишь на 50%. Клуб не может оплатить работу стюардов. На стадионе нет электричества, а раздевалка опечатана. Мы закрываем «Эннио Тардини» на неопределенный срок» — сказал Томмази.

Источник: parmalive.com

| Просмотры: 203 |