Errea готова оплатить «Парме» проведение матча с «Аталантой»

parma_ac_italy_serie_a_italian_team_wallpaper_image_gallery_hd_logo_desktop_citiesandteams_blogspot_com_1Технический спонсор «Пармы» Errea готов выделить деньги клубу на проведение двух ближайших матчей чемпионата Италии с «Аталантой» дома и с «Сассуоло» в гостях. Команда пока не дала ответ, намерена ли она проводить эти встречи.

Предполагается, что игра с «Аталантой» начнется в воскресенье в 17-00. Ранее президент ассоциации футболистов Италии Дамиано Томмази заявил, что вероятность проведения матча крайне мала.

Источник: Спорт-Экспресс

Владелец и президент «Пармы» Джампьетро Маненти заявил, что футболисты в воскресенье согласились выйти на матч против «Аталанты». «Мы будем играть против «Аталанты». Это точно, уверен на 100%», — цитирует Маненти Football Italia со ссылкой на Libero. Кроме того, «Парме» будет оказана помощь в размере 5 млн евро на проведение оставшихся матчей.

Голкипер «Аталанты» Марко Спортьелло — главный мученик этого сезона. Ему хочется больше отдыхать, посему Спортьелло уже вынашивает планы по отъезду в топ-клуб. Итальянские СМИ говорят об интересе со стороны «Наполи».

Их английские коллеги не согласны: для них фаворит в борьбе за Спортьелло — «Ливерпуль». В приобретении воспитанника бергамского футбола заинтересован лично Брэндан Роджерс. Ранее «Ливерпуль» пытался купить Нето. Но бразильский кипер «Фиорентины» вроде бы подписал предварительный контракт с «Ювентусом».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 237 |