МОЛНИЯ! «Аталанта» готова вновь сменить тренера

Massimo-Rastelli-Allenatore-e1396008625216-600x401Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя намерен покинул клуб по окончании сезона. 69-летний наставник намерен завершить карьеру. Но перед этим — поработать с топ-клубом, желательно с «Наполи».

Бергамаски уже провели предварительные переговоры с Массимо Растелли. Тренер «Авеллино» грозится совершить невозможное: вывести «волков» в Серию А. Впервые за полвека! 46-летний тренер воспитал защитника «Аталанты» Давиде Дзаппакосту. Растелли умеет придавать ветеранам второе дыхание. Но полное отсутствие работы в Серии А и регулярные провалы во вторых кругах могут отпугнуть руководство «Аталанты».

Источник: bergamonerazzurra.com

Нападающий «Аталанты» Маурисио Пинилья спровоцировал скандал. Корреспондент TuttoSport подошел к нему взять интервью. Которое, впрочем, совсем не получилось.

«Перестань нести х**ню, ублюдок!» — так отреагировал Пинилья на предположение журналиста о голе форварда в ворота «Наполи». По его мнению, Пинилья в том эпизоде нарушил правила. Дело может получить серьезную огласку. В этом случае Маурисио могут дисквалифицировать на несколько игр.

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Ювентуса» Симоне Пепе покидает Турин. Следующей командой экс-игрока сборной Италии должна стать «Аталанта» — бергамаски имеют предварительную договоренность о будущем трансфере. Пепе достанется «черно-синим» бесплатно. Всего три года назад хавбек был не на последних ролях в «Скуадре Адзурре». Но наступил 2012-й. А вместе с ним — бесконечные тяжелые травмы.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 233 |