Рейя: «Риск тяжелого конфликта с болельщиками существует»

af594c0b2946035bfd11aa5096a95137-32953-1425490331Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя рассказал о прошедшей встрече с тифози и признал: в матче с «Сассуоло» даже ничья может окончательно рассорить между собой обе стороны.

— В последнем матче «Аталанта» была оглушительно освистана собственными тифози.

— «На днях мы встретились с болельщиками, пообщались. Не могу сказать, что встреча прошла в очень дружеской атмосфере. Но при нынешних результатах это вполне нормально».

Вы не в обиде на них?

— «Они — наша движущая сила. Я уважаю их и очень хочу, чтобы после матча с «Сассуоло» они вновь повернулись к нам лицом».

Ничья в матче с «Сассуоло» — сродни катастрофе?

— «Несомненно. У них собраны отличные молодые исполнители, такие как Сансоне, Дзадза, Берарди… Но мы будем играть в свой футбол и постараемся забить быстрый гол».

Вернемся ко встрече команды с тифози. Что конкретно обсуждали?

— «Мы выслушали каждого тифози, все их переживания и критику. Команда заметно встряхнулась. Но если мы завтра не обыграем «Сассуоло», положительный эффект встречи разрушится».

Вы и дальше будете жонглировать схемами?

— «Отныне — только 4-2-3-1 и 4-4-2. В последних матчах я хочу довериться Гомесу и Денису. Они проводят печальный сезон, но я вижу в них потенциал».

«Аталанта» впала в животную ярость. Три матча подряд вы доигрываете вдесятером!

— «Такая животная ярость не может радовать ни одного здравомыслящего тренера. Такого больше не должно повторяться. За них теперь будет следовать жесткое наказание».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Алехандро Гомес отпросился у тренера, чтобы провести день в AtalantaStore. На празднике было много женщин и детишек. Гомес заботливо раздавал автографы и фотографировался, но улыбка давалась ему непросто.

«Если честно, у меня не самое хорошее настроение. Я прекрасно понимаю, что проваливаю сезон. Ни в одном матче я не показал 100% своих возможностей. Я хочу провести ударный финиш» — сказал Алехандро Гомес перед собравшимися. Впереди у «Аталанты» — судьбоносные матчи с «Сассуоло» и «Чезеной».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 195 |