«Сампдория» предложила «Аталанте» Окаку Чуку

— Защитник «Бари» Стефано Сабелли завтра станет игроком «Аталанты», сообщает TMW. Сабелли должен стать заменой правому защитнику Давиде Дзаппакосте, ушедшему в «Торино».

— В голову руководителей «Интера», «Сампдории» и «Дженоа» пришла плохая идея. Они решили переманить к себе ударного форварда «Аталанты» Хермана Дениса. «Их попытки обречены на провал. Мы уже отказали каждому из этих клубов. Денис – игрок «Аталанты», и ничто этому не помешает» — заявил спортивный директор бергамасков Джованни Сартори.

— «Аталанта» вступила в схватку с «Реал Сосьедадом» за Антолина Алькараса. На данный момент предложения обоих клубов практически идентичны. Прошедший сезон парагваец провел в «Эвертоне». Этим июлем Алькарас стал свободным агентом.

— Переход Стефано Окака Чуки в «Андерлехт» на грани срыва. Игрок, скорее всего, продолжит выступления в Серии А. Возможно, в «Аталанте». Бергамаскам интересен Окака, но владеющая им «Сампдория» просит взамен Хермана Дениса.

— «Лестер» заинтересовался центральным защитником «Аталанты» Йоаном Беналуаном. Француза хочет видеть у себя лично Клаудио Раньери, однако за трансфер англичанам необходимо заплатить минимум 6 млн евро. Эта сумма пугает «Лестер».

Источники: tuttomercatoweb.com, atalantini.com

 

| Просмотры: 346 |

4 комментария: «Сампдория» предложила «Аталанте» Окаку Чуку

  1. Похоже, Беня всё. Кабздец полный

    • Я же не знал, что именно такая(!!!!!!!!) цена на кону :-)

      • Как сказал один авторитетный болела: «Узнав о цене, я готов был взять Беню за ручку и лично отвезти в аэропорт» :-)

  2. Надеюсь, что подписание Сабелли подтвердят уже в самое ближайшее время. Очень интересный игрок. Вообще забавно получается — поменять у Сабелли 3 буквы местами и получается Баселли. Хитрый план :-)

    Господин Сартори в одном из последних интервью говорил о том, что Танк останется в команде на «долгие годы». Контракт у него заканчивается в 17 году, то есть в моем понимании 2 года — это не «долгие годы». Неужели продлят контракт еще на несколько лет? :good:

    Алькарас, Толои, Медина, Андреолли, Феддаль, да хоть кто-нибудь, подпишите уже быстрее любого. На наш центр защиты без слез сейчас смотреть практически невозможно, а если еще и Беня уйдет, то кабздец полный будет.

    Окака Чука уже официально перешел в Андерлехт.

Комментарии запрещены.