«Аталанта» начала переговоры о покупке Ласина Траоре

ТраореСкауты «Аталанты» приезжали в Эвиан, чтобы проследить за игрой одного интересующего их футболиста. Этот футболист – не кто иной, как форвард «Монако» Ласина Траоре. В выездном кубковом матче именно он открыл счет, чем убедил руководство «Аталанты» действовать.

Сегодня утром спортивный директор бергамасков Джованни Сартори провел переговоры с представителями «Монако», но пока «Аталанта» очень далека от покупки Траоре. Зарплата экс-форварда «Кубани» может лечь на «черно-синих» неподъемным грузом. Пока же основной идеей бергамасков продолжает оставаться покупка другого нападающего краснодарского клуба Ибраима Бальде. По нему переговоры идут значительно проще и подкрепляются желанием самого Бальде попробовать себя в Серии А.

Довольно далеко зашли переговоры «Аталанты» и «Милана» по трансферу Антонио Ночерино. Сделка близка к завершению, но перед этим бергамаски хотят продать Луку Чигарини. «Профессор» изъявляет желание перейти в «Фиорентину» и хочет подписать контракт до 2018 года. «Фиалки» же согласны только до 2017-го. Вероятно, следующий матч с «Фрозиноне» станет последним для Чигарини в футболке «Аталанты». Кадровая революция набирает обороты…

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 275 |

1 комментарий: «Аталанта» начала переговоры о покупке Ласина Траоре

  1. Топовые фамилии конечно, еще несколько лет назад Аталанта интересовалась ноунеймами и стариками из Серии Би… только не надо Ночерино, пожалуйста.

Комментарии запрещены.