Онлайн-трансляция. Итоги зимнего ТО

ИТОГИ ЗИМНЕГО ТО:

Пришли: Алессандро Диаманти (“Уотфорд”), Марко Боррьелло (“Карпи”), Ремо Фройлер (“Люцерн”), Берат Джимсити (“Цюрих”), Серж Гакпе (“Дженоа”), Андреа Петанья (“Милан”)

Ушли: Макси Моралес (“Леон”), Альберто Грасси (“Наполи”), Херман Денис (“Индепендьенте”)

Спасибо, что всё ТО были с нами! Для вас онлайн вел администратор сайта Виталий Ошовский. До встречи в летних трансферных сражениях!

1 ФЕВРАЛЯ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТО

00:00. Также велика вероятность летнего ухода Рейи с поста главного тренера “Аталанты”. Отмечается, что тренер рассержен действиями руководства на зимнем трансферном рынке.

00:00. Лука Чигарини следующим летом перейдет в “Фиорентину”. Центрхав согласился помочь “Аталанте” сохранить прописку в Серии А, после чего отправится на заслуженное повышение. Между “фиалками” и бергамаски уже существует устная договоренность о будущей сделке.

00:00. Гульельмо Стендардо был очень близок к “Фиорентине”. Стороны практически уладили все детали, как вдруг “фиалки” неожиданно переключились на экс-защитника “Аталанты” Йоана Беналуана. За час до закрытия ТО резко активизировалась “Пескара”. Но Стендардо дал понять: Серия В – не его уровень. Гульельмо остался в “Аталанте”. Каким-то чудом.

14:45. “Аталанта” предпримет попытку заполучить Алессандро Лонги. Левый защитник “Сассуоло” впечатлил своей игрой руководство бергамского клуба. За Лонги также борются “Кьево” и “Бари”.

14:39. Переговоры об обмене Стендардо-Таксидис провалились. Защитник “Аталанты” изъявил желание перейти в “Сампдорию”, но генуэзцы ждут прихода Мобидо Диаките. Вероятно, Гульельмо останется в “Аталанте”, несмотря на конфликт с Эдуардо Рейей.

14:20. “Аталанта” официально приобрела крайнего защитника “Аккры” Патрика Азма. Первую половину сезона 19-летний ганец провел в клубе “Бронг Аафо Старс”, а его самого на родине величают “Новый Баба”.

30 ЯНВАРЯ

19:31. CLAMOROSO!!! По сообщению последних минут, наставник “Аталанты” Эдуардо Рейя имел нелицеприятный разговор с руководством. Рейя обвиняет их в продаже Грасси и Моралеса – двух ключевых игроков команды. Эдуардо может покинуть тренерский мостик “Аталанты” уже по ходу нынешнего сезона!

19:10. “Фиорентина” предприняла еще одну попытку заполучить Луку Чигарини. Центрхав хочет переехать во Флоренцию, но скорее всего, “Аталанта” откажется продать его зимой. Даже несмотря на то, что “фиалки” подняли предложение на 2 млн евро.

18:50. Вингер Омар Эль-Каддури попросил руководство “Наполи” не отдавать его в “Аталанту”. Игрок хочет вернуться в “Торино”, где провел пока что лучший сезон в карьере.

29 ЯНВАРЯ

16:26. “Аталанта” договорилась о приобретении Омара Эль-Каддури. Вингер “Наполи” должен переехать в Бергамо летом. Неаполитанцы также готовятся приобрести Артура Ионицу и отдать его в аренду в ряды “черно-синих” до конца сезоне. Между “Аталантой” и “Наполи” складываются дружеские отношения!

16:21. Херман Денис – игрок “Индепендьенте”. Завтрашний матч с “Сассуоло” станет для него прощальным в футболке “Аталанты”. Наш портал проведет прямую трансляцию этой игры. Не пропустите!

16:19. Марсело Эстигаррибия покидает “Аталанту”. Следующим клубом хавбека должен стать парагвайский “Серро Портеньо”.

16:15. “Верона” и “Аталанта” активно ведут переговоры об обмене вингерами. В стан “мастифов” должен отправиться Марко Д’Алессандро, в Бергамо же может переехать Лука Силигарди.

16:13. Защитник “Аталанты” Гульельмо Стендардо, скорее всего, перейдет в “Дженоа” в обмен на центрхава Панайотиса Таксидиса. Напомним, в начале января между Стендардо и тренером бергамского клуба случилась ссора. Эду Рейя отказывается продолжать сотрудничество с защитником и хочет поскорее от него избавиться.

28 ЯНВАРЯ

13:18. Агент Фернандо Тиссоне объявил о желании своего клиента продолжить карьеру в Серии А. На центрхава “Малаги” в равной степени претендуют “Лацио” и “Аталанта”. Свой выбор Тиссоне пообещал сделать в выходные.

13:14. Агент защитника “Аталанты” Букари Драме опроверг факт переговоров с “Лацио”.

12:59. Полузащитник “Аталанты” Марсело Эстигаррибия изучает предложения о возвращении на родной континент. В своих рядах его хотят видеть мексиканский “Тигрес” и бразильский “Сан Паулу”.

12:35. Надежды почитателей Дениса прожили ровно одну ночь. С прибытием Марко Боррьелло аргентинец стал лишним форвардом в “Аталанте”. Как мы уже сообщали ранее, матч с “Сассуоло” должен стать прощальным для Дениса в черно-синей футболке.

27 ЯНВАРЯ

20:55. CLAMOROSO!!! “Аталанта” упускает Палоски, Боррьелло и форварда “Андерлехта” Силлу. Бергамаски по-прежнему в гонке за Флоро Флореса и включились в борьбу за нападающего “Спортинга” Ислама Слимани. Если и они откажут бергамскому клубу, трансфер Хермана Дениса в “Индепендьенте” сорвется!

18:00. “Аталанта” предпринимает попытки заполучить центрального защитника “Сельты” Густаво Кабраля. Бразилец является столпом обороны команды из Виго, которая до сих пор удерживается в пятерке сильнейших клубов Примеры!

17:59. “Суонси” предлагает за Альберто Палоски 10 млн евро! “Аталанта” близка к тому, чтобы сойти с дистанции.

16:45. “Аталанта” сделала запрос о покупке форварда “Сассуоло” Флоро Флореса. Игрок близок к переходу в “Дженоа”, но бергамаски изо всех сил пытаются сорвать трансфер.

16:30. Лука Чигарини остается в “Аталанте”! С таким заявлением выступил спортивный директор клуба Джованни Сартори. “Фиорентина” трижды делала официальные предложение по Чигарини, и все три раза эмиссаров отправляли обратно во Флоренцию.

01:03. “Аталанта” заинтересовалась хавбеком “Лацио” Оджени Онази. Нигериец является запасным вариантом, на случай если сорвется переход Фернандо Тиссоне.

00:58. Официальный сайт “Латины” объявил о переходе Ричмонда Боаки. За трансфер форварда “Аталанта” получит 2 млн евро. Сам же ганский нападающий подписал с “Латиной” 5-летний контракт и будет получать 500 000 евро за сезон.

26 ЯНВАРЯ

21:21. Центрхав Фернандо Тиссоне близок к возвращению в “Аталанту”! Завтра между клубом и игроком должна состояться встреча, где будут улажены несколько деталей будущего договора. Этот сезон Тиссоне проводит в “Малаге”. Вероятность перехода в “Аталанту” – 90%.

20:18. Защитник Букари Драме в выходные должен стать игроком “Лацио”. С такой информацией выступил сайт LaLazioSiamoNoi.it со ссылкой на близкие к клубу источники. Предполагается, что римляне арендуют Драме с правом выкупа за 3 млн евро.

15:12. Свершилось! “Аталанта” договорилась с “Индепендьенте” о передаче прав на Хермана Дениса. Официально о переходе будет объявлено в воскресенье. Презентация Дениса в новом клубе назначена на вторник, 2 февраля. Отметим, что форвард “Аталанты” уже перевез в Аргентину своих детей. Матч с “Сассуоло” станет для Дениса прощальным в Серии А.

14:17. Бергамаски сделали предложение “Палермо” о покупке Стефано Соррентино. В данный момент голкипер выбирает между “Аталантой”, “Кьево” и “Лос-Анджелес Гэлэкси”. Ожидается, что Соррентино станет заменой Марко Спортьелло – его летом, скорее всего, заберет “Наполи”.

14:14. “Аталанта” договорилась с “Фрозиноне” о продаже Гульельмо Стендардо. Осталось лишь добиться согласия самого защитника, на которого также претендуют “Дженоа” и “Пескара”.

14:11. Нападающий “Аталанты” Ричмонд Боаки может уйти в аренду в “Латину”.

25 ЯНВАРЯ

22:30. Полузащитник “Аталанты” Мартен Де Рон следующий сезон начнет в “Наполи”. С таким объявлением выступил президент “Наполи” Де Лаурентис.

22:24. “Аталанта” немедленно переключилась на Луиса Муриэля. Колумбиец оказался не нужен “Сампдории” и сейчас ищет себе новую команду. Ожидается, что бергамаски выступят с запросом о покупке Муриэля уже завтра.

22:20. Нападающий “Кьево” Альберто Палоски, скорее всего, до конца трансферного окна станет игроком “Сампдории”. Генуэзцы вот-вот продадут Эдера в “Лестер” и получат за него 15 млн евро. Это открывает им широкий простор на трансферном рынке. Руководство “Сампы” уже заявило, что готово удовлетворить все требования “Кьево”, в том числе заплатить за Палоски сразу 8 млн евро, без бонусов.

18:59. “Аталанта” заинтересована в приобретении Фернандо Тиссоне. Центрхав “Малаги” переживает не лучший этап в своей карьере и подумывает над возвращением в “команду юности”. Тиссоне играл в Бергамо в середине нулевых и оставил о себя приятную память. Отец игрока уже пообещал руководству “Аталанты” посодействовать в вопросе возвращения.

16:02. “Аталанта” вернулась в борьбу за центрхава “Милана” Хосе Маури и подняла предложение по Палоски до 7 млн евро + 1 млн бонусом.

15:56. Один из лидеров “Аталанты” Лука Чигарини в кулуарах заявил о желании покинуть клуб. Главным претендентом на него является “Фиорентина”. Единственным препятствием к сделке может стать нежелание “Аталанты” расставаться с Чигарини до лета.

15:18. Спортивный директор “Аталанты” Джованни Сартори вылетел в Верону. Сегодня вечером у него назначены переговоры с представителями одноименного клуба о возможной покупке Артура Ионицы. Молдавский центрхав может заменить в “Аталанте” Луку Чигарини.

14:30. “Аталанта официально арендовала Сержа Гакпе 

После серьезных проблем сайт Atalanta-calcio.ru возобновляет свою работу! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

24 ЯНВАРЯ

14:40. Африканский вингер Серж Гакпе подпишет контракт с “Аталантой” на следующей неделе. Стороны обо всем договорились. Вероятность сделки – 100%.

14:37. “Аталанта” продолжает активно общаться с “Кьево” насчет Альберто Палоски. Бергамаски хотят купить форварда за 6 млн плюс 1 млн бонус; веронцы хотят получить за Палоски 8 млн.

14:35. Нападающий “Милана” Андреа Петанья успешно прошел медосмотр. В течение дня он должен стать четвертым новичком “Аталанты” в это межсезонье. Остаток сезона Петанья проведет в аренде в “Асколи”.

14:30. Прогноз Atalanta-calcio.ru оправдался. Ночь прошла очень неспокойно. Защитник Букари Драме достиг устного соглашения о переходе в “Лацио”. Теперь – очередь клубов договариваться между собой.

23 ЯНВАРЯ

00:00. “Аталанта” сыграла безликую ничью с предпоследней командой Серии А “Фрозиноне” – 0-0. В этой связи ожидается новая волна трансферной активности со стороны руководства “черно-синих”.

17:40. Команда полностью погружена в подготовку к игре с “Фрозиноне”. До нее остается всего 2.5 часа! “Все на матч” – (с)

14:39. Ночью трансферное поле оказалось свободным от бомбардировок. Можно отметить разве что сообщение о возможном возвращении в «Аталанту» Симоне Падоина. Триумфальный цикл Падоина в «Юве» подходит к концу. Теперь игрок задумывается над возвращением в Бергамо, чтобы закончить карьеру в родной команде.

22 ЯНВАРЯ

22:07. “Наполи” не удовлетворилось приобретением Грасси и теперь хочет увести из “Аталанты” Мартена Де Рона. На голландца также всерьез претендуют “Милан” и “Фиорентина”.

22:03. “Лацио” включается в борьбу за Чигарини! Это может заставить “Фиорентину” пойти на уступки и предложить за игрока столько, сколько хочет “Аталанта”.

21:00. CLAMOROSO!!! “Тоттенхэм” предложил “Аталанте” приобрести Эммануэля Адебайора!!! Однако бергамаски пока настороженно относятся к возможности покупки тоголезца. Адебайор просит зарплату 1.5 млн евро в год, что не вписывается в бюджет “Аталанты”.

20:36. Главный тренер “Аталанты” Эдуардо Рейя перестраивает своих подопечных на схему 3-5-2. Наставник потребовал от руководства дополнительного центрхава и форварда.

20:30. Джованни Сартори в кулуарах объявил о начале серьезной трансферной революции в “Аталанте”. За полгода команда изменится до неузнаваемости. До конца января будут проданы защитник Стендардо, хавбеки Грасси, Чигарини и возможно, Де Рон, а также форвард Денис.

20:26. “Аталанта” серьезно продвинулась в переговорах о приобретении Альберто Палоски! “Кьево” опустило цену на форварда до 8 млн евро. “Аталанта” согласна на эту сумму, но для начала бергамаски постараются как можно скорее продать Альберто Грасси. За него “Наполи” заплатит 10,5 млн евро.

18:15. Серж Гакпе успешно прошел медобследование в “Аталанте”. В течение нескольких часов африканец должен подписать контракт с “Дженоа”. На медобследовании сейчас находится и Альберто Грасси – центрхав близок к переходу в “Наполи”.

18:13. Появилась информация о якобы близком переходе Драме в “Лацио”. Ее молниеносно опроверг Джованни Сартори. “Мы не собираемся продавать Букари в “Лацио” – заявил спортивный директор “Аталанты”.

18:05. “Пескара” проявила робкий интерес и к другому центральному защитнику “Аталаны” Никколо Керубину. Бергамаски решительно отказали.

18:03. В борьбу за Гульельмо Стендардо активно включился “Фрозиноне”. Помимо новичков Серии А, на опального защитника “Аталанты” претендуют “Кьево” и “Пескара”.

18:00. “Аталанта” предприняла шальную попытку арендовать форварда “Милана” Луиса Адриано. “Россонери” отказали: они хотят добиться исключительно продажи игрока. В ближайшие дни Адриано может перейти в “Вольфсбург”.

| Просмотры: 1 241 |

13 комментариев: Онлайн-трансляция. Итоги зимнего ТО

  1. Хуже чем это трансферное окно, наверное придумать сложно. Ладно продажи, но вот покупки… Уход Рейи отправит нас к дерби с Брешией в следующем году.

  2. Дайте мне револьвер и один патрон…
    Убирать Танка и подписывать проститутку, которая летом в любом случае покинет команду…
    :negative:

  3. Матч с «Сассуоло» станет для Дениса прощальным в Серии А.
    ааааа нет. Легенду отпускаем. Мне совсем не нравятся такие новости. Уходят все более менее стоящие игроки.

  4. Я против того чтоб Де Рон уходил. Только мне кто то по настоящему вкатил, а уже забирают((

    • Если продадим Чигу и Де Рона, то Серия Би может оказаться гораздо ближе, чем было((

  5. aleksei говорит:

    Нынешнее трансферное окно для Аталанты – это настоящее мародерство по отношению к черно-синим. Команда буквально расползается по швам. Со стороны же руководства бергамасков не наблюдается никаких существенных попыток прикрыть “улицу с односторонним движением”. Или же нет ресурсов? Возможно. И все же неприятный осадок, горечь и недоверие к власти останутся в памяти надолго. Кто пришел на смену ушедшим (уходящим) лидерам? – Понятия не имею. Даже разбираться в этом сером ХАОСЕ не охота. Сколько из них итальянцев? Диаманти? – пока что не верю. И молодежь из знаменитой местной школы не спешит на смену… не заматерела еще. И дадут ли ей заматереть при нынешнем руководстве? У местных тиффози, парни, украли команду… увезли прямо с зеленого газона “Атлети Адзурри Д’Италия”.

    …что, впрочем, не отменяет симпатию к “Богине”. Симпатия, которая не измеряется наличием трофеев в клубном музее и их количеством. Жаль только, что в Бергамо нет своего такого яростного болельщика, как Де Лаурентис.

  6. От себя добавлю несколько штрихов:

    Аталанта активно интересуется атакующими полузащитниками. За последнюю неделю промелькнула информация о возможных переходах талантливого Арнауда Лусамбы из Нанси и Ильясса Бель Хассани из Эраклеса.
    К нам в клуб сватают даже Андреа Раноккью.
    На позицию правого инсайда помимо Гакпе претендуют такие личности, как Дарко Лазович, Бошко Янкович, Андреа Рисполи и Максвелл Акости.
    Позиция нападающего. Помимо Палоски это также Андреа Петанья – воспитанник Милана, который должен будет завтра пройти медосмотр и подписать 5-летний контракт, но этот сезон доиграет в Асколи, Орландо Са из Рединга, Луиз Адриано из Милана, Андре Кларо из Витории Сетубал и самая бомба – Леандро Дамиао, который в данный момент свободный агент.

    Плохие новости: Наполи помимо выкупа Грасси забетонировала себе права на выкуп в ближайшие два года таких игроков, как Спортик(10 миллионов), Конти(7 миллионов) и Де Рон.

    • Эпоха позднего Руджери возвращается. Покупаем сомнительных ребят типа Гапке, зато продаем звезд при первой же возможности

  7. Падоин это очень хорошо! Нам позарез нужны универсалы.

  8. И Адебайор вместе с Гакпе лучше домой в Африку.

  9. Чигу отдавать нельзя!!!

  10. Всё-таки Гакпе((

Комментарии запрещены.