Рейя: «У нас огромное количество проблем. Будет тяжело!»

Рейя30Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя призвал болельщиков не смотреть на 19 место «Фрозиноне», рассказал, как провожал в Неаполь Альберто Грасси и признался: победить завтра будет крайне тяжело.

— Добрый день! Мы с коллегами посмотрели на список травмированных и ужаснулись. У вас правда полкоманды в лазарете?

— «Я так ужасаюсь каждый день! У нас травмированы Боаки, Кармона, Стендардо, Палетта и Пинилья, плюс дисквалифицирован Чигарини. Также я не включил в заявку Альберто Грасси».

— Все-таки он ушел в «Наполи»…

— «Сейчас в моей жизни наступили тяжелые времена. Я с большой болью расстаюсь с Грасси. У него блестящая тактическая выучка, но в первую очередь – невероятное желание учиться. Он не стеснялся общаться со мной после тренировки и постоянно спрашивал, что он делает не так… В каких компонентах ему улучшаться… Альберто очень самокритичен, и в этом его сила. В нашем последнем разговоре он спросил меня про «Наполи». Я рассказал ему о городе, невероятно шумных болельщиках. Провожая его, я сказал ему: «у тебя большое будущее!». Я действительно так считаю».

— В заявке значится Ремо Фройлер. Он готов выйти на поле уже завтра?

— «Фройлер провел с нами 2 тренировки. Весьма вероятно, он сыграет завтра в качестве левого центрхава. У нас отсутствуют Чигарини, Кармона, Грасси – у меня просто нет выхода!»

— Как влился в коллектив Диаманти?

— «Он подтвердил свое тонкое футбольное чутье, на тренировках его игра кишит нестандартными решениями. Алессандро не так уж и далек от пика формы, хотя в «Уотфорде» он почти не играл».

— По слухам, Денис больше не хочет играть за «Аталанту».

— «На неделе он тренировался наравне со всеми. Скажу больше – Херман показал свои лучшие результаты за последнее время!».

— Кто сыграет справа?

— «Раймонди или Конти. Я еще не решил».

— Наставник «Фрозиноне» заявил, что против «Аталанты» его команда пойдет ва-банк.

— «Фрозиноне» всегда идет ва-банк, так что ничего нового Стеллоне не сказал. Он сколотил отличный коллектив, для которого матч с нами будет из разряда жизни и смерти. Я ожидаю, что «Фрозиноне» рано или поздно побежит атаковать всей командой, но мы приехали сюда не только защищаться. Они занимают 19 место. Но легче от этого нам не будет. Будет очень тяжело!».

— Влияет ли на команду аномальное количество трансферных слухов?

— «Не буду лукавить: да, влияет. Игроки не могут жить взаперти, в то время как в ТВ и газетах «Аталанта» упоминается довольно часто. И порой это делается в тревожных тонах. Кроме того, ряд футболистов действительно находится в подвешенном состоянии и до сих пор не знают, продолжат ли играть в «Аталанте».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 228 |

1 комментарий: Рейя: «У нас огромное количество проблем. Будет тяжело!»

  1. Грустная пресс-конференция… травмы, продажа, неоптимальный состав…

Комментарии запрещены.