Рейя: «Если спасемся, проеду от Бергамо до Гориции на велосипеде»

Рейя32Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя поблагодарил команду за стальной характер и рассказал, на что готов ради спасения от вылета.

— Это свершилось! Поздравляем вас с победой!

— «Спасибо! Мы действительно очень долго ждали этого момента. Команда продемонстрировала стальной характер и вышла на решающую игру предельно собранной. В последних матчах мы были наказаны за нереализованные моменты. Сегодня в этом плане наступил определенный прогресс, хотя до идеала еще далеко».

— Победа над «Болоньей» — переломный момент сезона?

— «Мы возвращаемся к нашей игре образца первого круга, когда «Аталанта» одно время была близка к Еврокубкам. После 14-матчевой безвыигрышной серии говорить о них не приходится. Наша задача на оставшиеся матчи – продолжать набирать очки и закончить сезон так же ярко, как мы его начинали»

— Вы довольны игрой Диаманти?

— «Он сделал очень много полезного, и я им очень доволен. Вместе с тем уверен, что Алессандро может играть еще лучше».

— Перед матчем вы обещали: если обыграете «Болонью», весь следующий год будете работать бесплатно. А на что вы готовы ради достижения спасения?

— «За победу над «Юве» я обещал пройтись пешком от Бергамо до Гориции. Слава Богу, победы не случилось (смеется). Мой возраст уже не позволяет проходить столь длинные дистанции. Если мы добьемся спасения, я проеду от Бергамо до Гориции на велосипеде».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 246 |

2 комментария: Рейя: «Если спасемся, проеду от Бергамо до Гориции на велосипеде»

  1. А если вылетим пусть идёт пешком

Комментарии запрещены.