СМИ: президент «Аталанты» хочет вернуть Рейю

Рейя41Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини должен был быть уволен в среду вечером. После поражения от «Палермо», президент Антонио Перкасси провел экстренное совещание с сыном Лукой и спортивным директором Джованни Сартори.

«Он мне неприятен. Команде нужна встряска, впереди – очень тяжелый календарь» — примерно так озвучил свою позицию президент «Аталанты». Приказ об увольнении Гасперини вступил бы в силу, однако в дело вмешался сын Лука и Сартори. Они выступают против увольнения тренера и уговорили Перкасси-старшего дать ему еще один шанс.

Между тем, вчера Антонио Перкасси связался с Эдуардо Рейей на предмет возможного возвращения – тот взял время на размышление. 70-летний наставник уже тренировал «Аталанту» в прошлом сезоне и оставил о себе добрую память. На роль сменщика Гасперини также претендуют Пиоли, Пранделли и еще один экс-тренер «Аталанты» Колантуоно.

| Просмотры: 180 |

3 комментария: СМИ: президент «Аталанты» хочет вернуть Рейю

  1. sovetic говорит:

    Дать второй шанс Конте!!!))))))

  2. aleksei говорит:

    Исход сегодняшнего матча с Кротоне может продлить кредит доверия для Гасперини. Вот в этом-то вся и загвоздка: болеть против Аталанты невозможно (не получится), но в то же время понимаешь, что чем хуже сейчас, тем быстрее наступят перемены.

  3. Антонио говорит:

    Пранделли? Верится с трудом, но было бы здорово.

Комментарии запрещены.