Кальдара: «С большой симпатией отношусь к России»

Кальдара5Защитник «Аталанты» Маттия Кальдара в предельно откровенном интервью признался в своей симпатии к России, рассказал, за что готов убить человека, а также заявил о желании поехать на ЧМ-2018

— Твой друг Даниэле Молоньи сказал, что твое любимое произведение – «Преступление и наказание».

— «Мне вообще очень нравится литература и в особенности русская классика. Я с большой симпатией отношусь к России, мне очень интересно изучать жизнь местного народа».

— А как же PlayStation?

— «Меня он никогда особо не интересовал. В школе я любил посещать уроки литературы и слушать учителя, а на других с удовольствием читал книги»

— Было ли в твоей жизни свое преступление и наказание?

— «Я не такой безбашенный, как Родион Раскольников (смеется)»

— Был ли момент, когда ты был близок к уходу из футбола?

— «В 13 лет в моей жизни наступил психологический спад. Начался переходный возраст и сопутствующие ему проблемы. Спасибо моим родителям, что не дали мне забросить дело моей жизни».

Считаешь ли ты себя сверхчеловеком как футболист, зарабатывающий большие деньги?

— «Я считаю, те же ученые заслуживают большей славы, чем мы. Футболисты зарабатывают такие деньжища только благодаря раскрутке со стороны СМИ и вниманию болельщиков».

— Есть ли преступление, за которое ты можешь убить?

— «Я никогда не прощу изнасилование девочки. Если я узнаю, что это кто-нибудь ни дай Бог сделал с моей дочерью, я убью этого человека незамедлительно».

— Ты действительно можешь перейти в «Ювентус»?

— «Да, переговоры действительно ведутся. Мне очень нравятся Кьеллини, Бонуччи и Барцальи, для меня будет большой честью оказаться с ними в одной команде»

— Последний вопрос — о России. Не планируешь поехать на ЧМ-2018?

— «Не знаю, посмотрим. Пока что мне предстоит показать себя на уровне молодежной сборной Италии. Если это удастся, я наверняка буду претендентом на попадание во взрослую «Скуадру Адзурру».

| Просмотры: 104 |