Интервью Падоина. Часть 1

padoin_2Полузащитник “Аталанты” Симоне Падоин, как и многие партнеры по команде, проводит яркий сезон. Особенно ценен он тем, что может закрыть практически любую позицию в середине поле, а также при необходимости переквалифицироваться в крайнего защитника. Таких, как Падоин, мечтает видеть в команде каждый тренер. Но Симоне, похоже, покидать Бергамо не собирается.

– В матче с “Кальяри” ты не принимал участие, поскольку был дисквалифирован, соответственно ты отдыхал целых три недели.

– “Я успел соскучиться по полю, играм. Я рад, что через несколько дней чемпионат возобновится. Из этих трех недель я отдохнул только в первую, в то время как на прошлой я провел массу изнурительных тренировок и продолжаю этим заниматься сейчас.”

– Ты говоришь удивительные вещи, тем более, что далеко не каждый игрок “Аталанты” проводит столь большое количество времени на поле.

– “К счастью, я играю практически всегда. Постоянно играя, футболист обретает хорошую форму. Для каждого игрока важно подходить к матчам сконцентрированно. Кстати, отдых получился у меня смазанным,
поскольку я заболел конъюнктивитом.

– Что ты думаешь о предстоящем сопернике?

– “Я знаю, что у них не будет играть Калайо. Это весомая потеря для “Сиены”, но у них есть еще острые нападающие, к примеру, Дестро. Габбьядини сказал мне, что он – очень опасный игрок. К тому же не стоит забывать про Режиналдо и Ларрондо. Мы подходим к этой игре в хороших кондициях.”

| Просмотры: 574 |